НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Sledgehammer рассказали о своем видении Второй Мировой и разработке Call of Duty: WWII

Сегодня компании Activision и Sledgehammer Games выпустили видео-дневник разработчиков посвященный разработке Call of Duty: WWII. В видео сотрудники студии говорят о своем видении игры, и о самом процессе разработке.

Особенно глазастые могут высмотреть проблески геймплея на рабочих компьютерах сотрудников. Кроме того, мы можем мельком взглянуть на создание моделей техники и оружия.

Релиз Call of Duty: WWII состоится 3 Ноября на PC, PS4 и Xbox One.

Нравится12
Комментарии (16)
  • 3
    Victor_von_Ion
    А где он собственно говоря? Я вижу только ролик, который показывали ещё во время анонса.
  • 10
    Wolfenstein
    а че рассказывать то ? вторая мировая война это самый изъезженный жанр который исчерпал себя уже более 10 лет назад когда медальки лепили и проч игры в нереальных количествах. Ходило и много остроумных шуток по поводу высадки на пляжах Нормандии и что не плохо было бы хотя бы по доллару получать за каждую глядишь и миллион наберешь. Помнится тогда же я публично удивлялся на различных форумах задаваясь вопросом а че про первую мировую игр совсем нет ведь по сути тот же шутан фпс и вот через 10 лет это доперло до разрабов bf (какой успех). Серию CoD я бы давно ориентировал на киберспорт избавя от штампованного сингла коим части всегда славились. Кстате можно и не тока про первую мировую игры делать а например качественную рубиловку в средних веках а уж там воин было немеренно. Мб чрез 10 лет и еще до кого - нить дойдет.
  • 7
    YamyyYamyy
    Ага, и никакого СССР, зато США в Берлине.
  • 1
    Wolfenstein
    стате можно и не тока про первую мировую игры делать а например качественную рубиловку в средних веках а уж там воин было немеренно. Мб чрез 10 лет и еще до кого - нить дойдет.
    Уже есть Фор Хонор, а казулка и сингл у Отсосина
  • 1
    Wolfenstein
    Я бы сказал, что себя исчерпал сам жанр шутеров. Сколько годных шутеров выходило за последние лет десять? Я могу вспомнить только вульфенштейн, дум и бф.
  • 11
    "Sledgehammer рассказали о своем видении Второй Мировой и разработке Call of Duty: WWII" -не бывает своего виденья или чужого,есть только одно ! и это история ! нельзя переписывать историю ! Если рассказывают про западный фронт то и про восточный тоже надо рассказать ! это не детский сад,это мне нравится а это не нравится...не серьёзно как то.....сразу видно что пентагон выдал деньги только обеление Американской Армии...в COD World at war была компания и за Американцев и за Советских Солдат..почему сейчас нельзя сделать тоже самое только лучше и показать историю со всех сторон,только правду а не так как получилось со стратегией Company of heroes 2 ...Хватит лгать ! Покажите не проплаченую правду а просто правду....Не Американские войска взяли Берлин а Советские !


  • 1
    Ivan Dro
    Игра года намечается.
  • 0
    Haisenberg_ написал:
    Не Американские войска взяли Берлин а Советские !

    К последний играм этой серии есть претензии, но они все же выполняли свою основную функцию - служить развлекаловом. Я знал, что хотел получить от игры, покупал ее и получал удовольствие. Но здесь же реально, судя по всему, делается такой акцент на амерских войсках, будто это они спасители Европы и мира. Советский союз принес самую большую жертву, это факт. Что же, пропущу этот КоД.
  • 3
    xANALCRUSHERx
    А что, была инфа, что авторы в этой части отрицают подвиг советских солдат и Берлин будут брать американцы? Я такой инфы не видел, не удивлюсь если это опять больная фантазия местных шизофреников
  • 1
    Имкор
    Меня все больше и больше удивляют люди которые не любят КоД
    А сейчас больше злости на новую WW2 игру...
    Американская игровая компания конечно будет делать про америкосов, про кого же им делать?
    Была бы такая же компания только Русская, делали бы про русских...да, иногда конечно иногда все наоборот и русские бывают в играх при чем хорошие...но это редкость
    Не думаю что кто-то после такого обсырания игры не запустит её когда она выйдет...
  • 1
  • 0
    mascas
    А как же Far Cry, Bioshock, Bulletstorm?
  • 0
    ОХ как СОЧНО выглядит, мультиплеер будет фановым, жду жду жду!
  • 0
    Haisenberg_
    А что ты хочешь, Русские ни кера не могут игры делать, пусть врут, за то мультиплеер будет годный. Нет они расхвалят Россиию, конечно, каждый любит свою страну.
  • 0
    Игорь Пантелеев
    Причём тут Россия ? ...Я говорю про Историю Второй Мировой(Великой Отечественной) Войны ..тогда не было такого государства как Россия,тогда был СССР ...так почему бы не показать СССР снова как в Call of Duty World At war ? ....постоянно каждый пытается подтянуть Россию....Россия появилась только в 1991 году а игра про события с 1943-1945 ...и восхвалять подвиг своих солдат это не стыдно ! стыдно загаживать подвиг солдат союзника...СССР,Великобритания,США были союзника Антигитлеровской Коалиции и вели войну со скрипом то вместе кто как мог...да США и Великобритания опоздали с открытием второго фронта но всё же он был открыт и в итоги встреча на Эльбе ....Хоть и СССР внёс большой вклад в победу над Немецким Фашизмом,победа была общей(Для Антигитлеровской Коалиции)

  • 0
    RTYWD
    YamyyYamyy
    Речь идет о западном фронте,что в каждой игре про вмв должен быть СССР?
B
i
u
Спойлер