В Call Of Duty: WW2 появится фановый режим из Team Fortress 2

С 23 января по 27 февраля в Call Of Duty: WW2 пройдёт крупный ивент под названием «Сопротивление». Он добавит в игру новую дивизию, оружие, экипировку и два временных режима. Один из них должен быть хорошо знаком поклонникам Team Fortress 2.

Речь идёт о режиме Prop Hunt. Игроки одной команды маскируются, принимая форму различных неодушевленных предметов (например, корзины) и сливаются с местностью. Вторая команда должна обнаружить своих противников и уничтожить их. По словам разработчиков, с помощью этой фоновой забавы игроки Call Of Duty: WW2 смогут на время отдохнуть от потных матчей в мультиплеере. Prop Hunt будет доступен с 6 по 12 февраля и с 20 по 27 февраля.

Второй новый режим называется Demolition. Он похож на классический «Найти и уничтожить», только игроки здесь могут бесконечно респавниться. Одна команда должна взрывать объекты на карте, другая — защищать их.

Нравится6
Комментарии (2)
  • 2
    Ruv1k
    Второй новый режим называется Demolition. Он похож на классический «Найти и уничтожить», только игроки здесь могут бесконечно респавниться.

    Так такой же был в MW2, не? Назывался Уничтожение. Изобретение велоспипеда.
    Ну если бесплатно то хорошо, хоть что-то.
  • 0
    Ярослав Спиридонов
    Раньше режим "Уничтожение" включался в ротацию стандартных режимов, но от него пришлось отказаться в IW и WW2, в виду его низкой популярности.
    Что же касается "Prop Hunt", то его всегда воссоздавали в модах к CoD, но только в ремастере CoD:MW разработчики сделали его официальным режимом сначала временно, а потом на постоянной основе.
B
i
u
Спойлер