В разработке Call of Duty для Nintendo Switch?

Канадская студия Beenox, ранее ответственная за разработку разнообразных и довольно качественных портов, в числе которых Call of Duty: Modern Warfare Remastered, Call of Duty: Black Ops III (для прошлого поколения консолей), Amazing Spider-Man, Amazing Spider-Man 2 и Skylanders: SuperChargers для Wii/Wii U, опубликовала любопытное сообщение в социальной сети Twitter.

Оно звучит следующим образом: «У нас в гостях два военнослужащих из канадских военных сил, которые рассказали нашей команде о своём опыте и работе!», а в конце сообщения красуется аббревиатура COD, что вне всяких сомнений отсылает к Call of Duty. Вряд ли канадские военные пришли искать рекрутов среди разработчиков! Компания Activision уже успела анонсировать и представить подробности нового проекта в серии COD, однако не спешит публиковать полный список систем, на которых появится «возвращённая к корням игра», отправляющая игроков во времена Второй мировой.

Возможно ли, что набившие руку на портах для Nintendo и других консолей сотрудники Beenox, сейчас занимаются портированием Call of Duty: WWII для Nintendo Switch, или же разработкой отдельной игры под гибридную консоль? Было бы круто! Остаётся надеяться, что, если спекуляции оправдаются, эта разработка не повторит судьбу прошлых портативных Call of Duty, которые не так чтобы удались.

Нравится4
Комментарии (2)
  • 3
    "Проходная" студия. Из всех проектов, выше среднего вышел разве что Shattered Dimensions.
    Сейчас что-нибудь в духе Black Ops: Declassified выйдет, состряпанное за полгода, будет смешно.
  • 4
    Wolfenstein
    call of mario
B
i
u
Спойлер