НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Carmageddon: Max Damage незаметно вышел на консолях

http://s.pro-gmedia.com/videogamer/media/images/pub/featured/review6312_840x300.jpg

Студия Stainless Games без лишней помпы выпустила анонсированный этой весной Carmageddon: Max Damage. Пока что игра вышла только на PlayStation 4 и Xbox One, но судя по опубликованным сегодня рецензиям игроки на PC ничего не потеряют, если познакомятся с Max Damage на пару месяцев позже. Или если не познакомятся вообще.

Если сравнивать игру с предыдущим проектом Stainless Games, Carmageddon: Reincarnation, то прогресс налицо, но с точки зрения абсолютных цифр оценки игровых изданий выросли не очень сильно.


Лучше всего на данный момент Carmageddon: Max Damage оценил обозреватель Hardcore Gamer (8/10), вероятно, старый фанат франшизы. Остальные игровые издания куда сдержаннее в своих оценках. VideoGamer, например, поставил Max Damage всего 4 балла из 10, отметив отвратительное управление и далеко не впечатляющий внешний вид игры; зато журналисту понравился мультиплеер и режим карьеры.

Собственно, жалобы на управление, баги и долгую загрузку встречаются почти во всех обзорах. Похоже, впереди у Stainless Games серьезная работа над ошибками.

Нравится14
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер