Netflix назвала актёрский состав анимационного сериала Castlevania

Персонажей озвучат артисты, работавшие над «Хоббитом», «Хранителями» и другими картинами.

Кастинг представил продюсер шоу Ади Шанкар, к которому присоединился Грэм Мактавиш (Graham McTavish), известный по ролям Двалина в «Хоббите», а также Зорана Лазаревича из Uncharted 2: Among Thieves. Он сыграет Дракулу в грядущей адаптации игры. Роль его жены исполнит Эмили Сваллоу (Emily Swallow), снимавшаяся в «Менталисте» и «Сверхъестественном».


Исполнитель роли Торина Дубощита в «Хоббите» Ричард Армитидж (Richard Armitage) озвучит главного героя Тревора Бельмонта. Противостоять Дракуле протагонисту поможет сын могущественного вампира Алукард, которому свой голос подарит Джеймс Кэллис («Звёздный крейсер "Галактика"»). Мэтт Фрюэр, сыгравший Молоха в «Хранителях» Зака Снайдера, исполнит роль персонажа по прозвищу Бишоп.

СМИ отметили, что, судя по кастингу, в основу анимационного сериала лягут события Castlevania 3: Dracula’s Curse. Премьера запланирована на 7 июля. За сценарий адаптации отвечает автор комикса «Трансметрополитен» Уоррен Эллис (Warren Ellis).

Нравится10
Комментарии (4)
  • 1
    О, Эллис должен хорошую историю забацать.
  • 2
    Къюби
    Castlevania 3: Dracula’s Curse неужели это анонс новой игры?
  • 3
    Къюби
    Ага, такой новой, что аж в 1989 на NES в Японии вышла
    Спойлер
    Я смог в гугл, а ты нет :Ɑ
  • 0
    Къюби
    это игра такая выходила на NES/Famicom (у нас известнен китайский аналог - Dendy) ещё во времена третьего поколения консолей...крутая игрушка была для своего времени
B
i
u
Спойлер