видеозаписи Witcher 3: Wild Hunt, the

Игровая серия Castlevania попадет на телевидение?

По последней информации, вполне вероятно, что знаменитая игровая серия Castlevania окажется на телевизионных экранах в формате мультсериала. Все благодаря усилиям известного продюсера Фреда Зиберта, который подарил миру Adventure Time. В недавнем интервью порталуIndieWireон сообщил, что работает над проектом, основанным на одной из самых популярных игровых серий за последние 30 лет.

На первый взгляд список может показаться довольно широким, но дело в том, что Зиберт владеет правами на анимацию по серии Castlevania. Если он действительно ее имел ввиду, то следом встает вопрос, как им удастся сохранить тон игры и адаптировать ее к телевизионному формату и подогнать под лекала мультсериала.

Серия игр Castlevania создана компанией Konami в 1986 году. Сюжет серии основан на романе Брэма Стокера "Дракула". События крутятся вокруг извечного противостояния клана Бельмонтов и графа Дракулы. Каждые сто лет Дракула восстаёт из своей могилы, чтобы пить кровь невинных людей и плодить армию нечисти с целью погрузить весь мир во тьму. Бельмонты, наделённые особенной силой по уничтожению вампиров, должны помешать коварному вампиру. Последняя игра в этой серии — Castlevania: Lords of Shadow 2 — вышла в 2014 году.

Нравится12
Комментарии (5)
B
i
u
Спойлер