НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Одиночная кампания "Trials of Radimus" стала доступна

Компания Jagex Games Studio сообщила, что вам предстоит пройти "Trials of Radimus", новую одиночную кампанию в коллекционной карточной игре Chronicle: RuneScape Legends.

Принимая участие в серии приключений, игроки будут сражаться, чтобы преодолеть опасные задания и получить право на добавление Erkle в их колоду. Запуск "Trials of Radimus" несет с собой добавление новой окружающей среды, а также глобальную и дружескую систему чата.

В дополнение к режиму кампании, последнее обновление также активирует Chronicle для новых игроков, которые хотят стать Легендой на платформе Mac. Три новых среды региона Karamja в мире RuneScape Gielinor – Shilo Village, Karamja Volcano и Musa Point – стали доступны для приключений.

“Мы уже планировали добавить режим одиночной игры в течение долгого времени, поэтому мы очень рады приветствовать Trials,” – сказал James Sweatman, ведущий дизайнер Chronicle: RuneScape Legends. “Добавление поддержки Mac это то, к чему мы стремились со времен летнего запуска, поэтому мы счастливы открыть двери Chronicle для новых игроков. Мы усердно работали для того, чтобы игра Chronicle: RuneScape Legends стала полноценной коллекционной карточной стратегией.”

Нравится9
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер