Chronicles of Elyria поддерживаeт революционную симуляцию жизни SpatialOS

Компания Soulbound Studioобъявилао партнерстве с компанией Improbable и интеграции в свою разработку MMORPG Chronicles of Elyria их новой революционной технологии SpatialOS. Похоже, что научно-фантастический роман "Первый игрок, приготовьтесь" сценариста Эрнеста Клайна постепенно становится явью, ведь перед нами и есть та сама вымышленная виртуальная реальность OASIS Reality Engine.



Заявлено, чтоSpatialOSпозволит добиться чудес обсчетов всего происходящего в виртуальном мире. Это не движок разработки, это специализированная серверная операционная система для симуляции множества переменных - симуляции искусственной жизни. Если простым языком, то это мир в мире, со своими законами и правилами. Игроки могут вмешиваться, уходить, появляться и все будет меняться и иметь порой необратимые последствия. Первыми технологию в работу взяли Worlds Adrift и ION от Дина Холла.

Теперь понятно, как разработчики Chronicles of Elyria воплотят в игре на старте 70 000 активных NPC со своей собственной жизнью.

Альфу Chronicles of Elyria стоит ожидать в первом квартале 2017 года, бету – летом 2017 года. Сейчас проект находится на Kickstarter, где уже собрал нужную сумму, но все желающие еще могут поддержать разработчиков.

Нравится20
Комментарии (10)
B
i
u
Спойлер