НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Офлайн-пролог позволит оценить 22 фичи Chronicles of Elyria

В очередном обновлении Kickstarter`а разработчики Chronicles of Elyria рассказали про «Prologue: The Awakening». Это офлайн-пролог, который позволит оценить некоторые фичи игры до выхода MMO-версии.

Как выяснилось, в «Prologue: The Awakening» (так называется офлайн-модуль) войдет внушительное количество контента и систем, среди которых интерфейс, персонажи и их создание, инвентарь и экипировка, система личности, взаимодействие с миром, путешествия, выживание и отдых, жизненный цикл, навыки и крафт, боевая система, искусственный интеллект и взаимодействие с NPC, экология, а также преступление и наказание.

Пролог станет своего рода тестовой площадкой, опробовать которую сначала смогут игроки с доступом уровня Alpha 1 и высоким влиянием. «Prologue: The Awakening» выйдет до запуска пре-альфа тестов, а его события станут важной вступительной частью к основным событиям.

Будут и другие способы влиться в мир Chronicles of Elyria до выхода игры. Например, сделать это можно будет посредством ElyriaMUD, многопользовательской текстовой игры. А с обновлением сайта до версии 3.0 разработчики обещают запустить проект Kingdoms of Elyria, который позволит формировать альянсы, объявлять войны, сражаться за ресурсы и многое другое. По всей видимости, речь идет о браузерной MMO по вселенной.

Помимо этого, Soulbound Studios рассказали о последних наработках по пользовательскому интерфейсу и дизайну персонажей. Полный текст можно найти по ссылке.

Нравится16
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер