НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Авторы Slender анонсировали "магическую" ММО Citadel: Forged with Fire

Команда Blue Isle Studios, известная по хоррору Slender: The Arrival, анонсировала ММО Citadel: Forged with Fire, в которой игрокам предстоит взять на себя роль магов, недавно окончивших обучение.

В Citadel: Forged with Fire вы волны делать все, что хотите: выполняйте задания фракций, охотьтесь на других игроков или приручайте жутких монстров. Стройте замки (совместно с другими игроками или в гордом одиночестве), разносите подземелья и древние гробницы или летайте на метле. А можно и на чем-то другом: поскольку игра «магическая» способов, при помощи которых игрок может перемещаться по воздуху, великое множество. Как и заклинаний, изучать которые можно почти бесконечно.

В остальном игра верна заветам жанра — большой открытый мир (36 кв. км.) с различными биомами, ворох шмоток и оружия на выбор, широкие возможности для социального взаимодействия и проч.

Citadel: Forged with Fire появится в раннем доступе Steam 26 июля, а полная версия, что должна выйти под конец 2018 года, будет доступна и для PlayStation 4 и Xbox One.

Нравится3
Комментарии (3)
B
i
u
Спойлер