Особенности Citadel: Forged With Fire #2: Строительство

Добро пожаловать на второй выпуск «Особенностей Citadel: Forged With Fire». В преддверии раннего доступа, который стартует 26 июля, мы рассмотрим некоторые фантастические функции, которые из которых строится игровой процесс. На этот раз поговорим о строительстве.

Построй свою империю.

Магический факт: вы не настоящий волшебник, если не живете в крутом замке, башне или подземелье!

Когда мы решили, что хотим включить в игру строительство, то уделили этой задаче наивысший приоритет, чтобы все сделать правильно. Наше видение заключается в том, что система зданий должна быть простой в использовании, но в то же время очень гибкой и открытой — мы не хотим, чтобы наши волшебники чувствовали себя застрявшими в строительстве однотипных замков.

Мы уверены, что сохранили этот баланс: Citadel имеет буквально сотни строительных деталей для разблокировки и использования. Стройте в любом месте без ограничений. Просто соберите нужные вам ресурсы — вручную или с помощью быстрых заклинаний для добычи ресурсов — найдите место, достойное вашего шедевра и приступайте к работе!

По мере прокачки уровня вашего персонажа, вы сможете разблокировать способности, укрепляющие ваши творения с помощью более лучших ресурсов и создавать такие полезные вещи, как троны, сундуки и ремесленные станки.

Дома.

Хоть вы и сами сможете построить собственный скромный дом, вам все же придется поработать с другими игроками, чтобы построить что-то по-настоящему впечатляющее. Лучший способ сделать это — сформировать Дом. Игроки в Доме разделяют свои Троны друг с другом и им выгоднее делиться ресурсами и строить крупномасштабные проекты. Соберите своих друзей, сформируйте Дом и создайте огромное королевство.

Особенности Citadel: Forged With Fire #2: Строительство 20534

Магические сооружения.

Волшебник также не был бы доволен тем, что повесил свою шляпу на обычной деревяшке. Как вы знаете, магия в Citadel распространяется на все, что угодно, включая здания, которые вы будете строить. Используя вашу растущую магическую силу, вы сможете соорудить множество магических сооружений, включая включающие обороняющие щиты, атакующие башни, источники маны, камни возрождения и многое другое. Используйте их, чтобы баффнуть себя или защитить свои владения от врагов.

Неограниченные возможности.

Мы создали инструменты, которые позволят вам проявить свое творчество и поставить свою уникальную отметку на мировой карте Citadel. У нас в Blue Isle Studios было много забавных случаев создания безумных и сложных замков, и мы не можем дождаться того, чтобы увидеть, что вы приготовите нам после того, как игра попадет к вам в руки. А пока что можете взглянуть на примеры, которые мы придумали:

Особенности Citadel: Forged With Fire #2: Строительство 20535

Особенности Citadel: Forged With Fire #2: Строительство 20536

Особенности Citadel: Forged With Fire #2: Строительство 20537

Нравится5
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер