НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

MMO-шутер CityBattle отправляется на Steam Greenlight

В конце прошлого года российский разработчик “Рикор” представил игровой аудитории новый MMO F2P шутер CityBattle на Unreal 4, и теперь игра отправляется на Steam Greenlight.

“В разработке мы используем все последние возможности Unreal Engine 4 и стараемся создать красивую и узнаваемую стилистику. Мы рассчитываем, что игровое сообщество поддержит наш ММО-шутер CityBattle как в Steam Greenlight, так и на следующих стадиях развития проекта”, - говорит Антон Громов, директор игрового департамента “Рикор Холдинг”. - “Мы тщательно готовимся к предстоящему альфа-тесту и очень ждем комментариев от его участников, чтобы совместно улучшить нашу игру”.

CityBattle - классовый ММО-шутер, в котором пилоты боевых роботов сражаются за честь своих городов в виртуальной копии планеты Земля.

http://fast.gameguru.ru/clf/b2/5b/7e/a0/news.30c75b9ea753e0f8.jpg?2

Спойлер

http://fast.gameguru.ru/clf/22/8b/10/23/news.23ea4ea477a4bfb5.jpg?2
http://fast.gameguru.ru/clf/ba/36/5e/da/news.dae3cd7f8882c3e3.jpg?2
http://fast.gameguru.ru/clf/40/dd/ac/85/news.fc3934ab1d9c22b9.jpg?2


В игре доступны 4 класса и более 70 подклассов боевых роботов. У каждого класса уникальный набор способностей и несколько видов оружия. Удобная и дружественная система апгрейда позволяет легко кастомизировать и быстро прокачивать боевую машину благодаря дополнительным деталям и чипам.

Особенности геймплея:

Графический движок Unreal Engine 4

Благодаря использованию возможностей одного из лучших на рынке игровых движков, проект получил современную графику, впечатляющие спецэффекты и реалистичную физическую модель.

Быстрая прокачка и справедливая монетизация

Игроку не нужно отдельно прокачивать каждый класс. Каким бы классом роботов пилот ни предпочитал сражаться, все боевые машины всегда будут одинаковой мощности.

Любой игрок может сэкономить время и приобрести ускорение прокачки и визуальные апгрейды.

Смена класса во время боя

Можно создать до 20 подклассов под свой стиль боя, хранить их в ангаре и применять в нужный момент.

Особенности командной игры:

Противостояние городов

Игрокам предстоит захватывать объекты и заводы в городах, разбросанных в различных уголках виртуальной Земли. География игры соответствует объектам реального мира - каждый пользователь может поселиться в родном или близком ему городе на карте России и стран СНГ. В последующих обновлениях будут добавлены другие географические локации, охватывающие остальную часть мира.

Захват технопарков приносит ресурсы

Игроки, представляющие один город, объединяются во взводы (команды по 5 человек), а в масштабных сражениях - в целые батальоны и выступают против такой же армии другого города. Сражаясь на продвинутых боевых роботах, игроки стремятся получить контроль над Технопарками - заводами по производству различных ресурсов. Каждый захваченный Технопарк приносит дополнительный доход как всему городу, так и лично бойцам, принимавшим участие в сражении.

Развитие городов

Побеждая в боях, игроки повышают благосостояние и рейтинг города и зарабатывают виртуальную валюту. Полученные деньги можно будет потратить на развитие экономики, строительство зданий и улучшение городской инфраструктуры. Сделать виртуальный город более красивым, удобным и богатым.

Всех любителей шутеров компания “Рикор” приглашает к участию в альфа-тесте игры, который состоится 2 марта с 18 до 21 часа.

Цель “альфы” заключается в проведении ряда технических тестов, которые помогут подготовить игру к следующему этапу, создать стабильную версию и протестировать различные элементы геймплея и в особенности баланс классов.

Во время альфа-тестирования все участники смогут:

  • ознакомиться с классами и подклассами боевых роботов доступными в первой версии CityBattle;
  • оценить систему кастомизации роботов - не просто выбрать один из стандартных наборов, но и раскрасить боевую машину полностью на свой вкус;
  • первыми протестировать обновленную систему прокачки, которая не только повышает боевую силу робота, но и позволяет (по аналогии с системой талантов в RPG-играх) создавать подклассы и настраивать робота под свой стиль игры;
  • оценить улучшенную игровую карту и в рамках режима “Уничтожение базы” сойтись в битве с командой противника в формате 5 на 5;
  • испытать на себе текущий баланс классов и по завершению альфа - тестирования дать разработчикам свой фидбэк, который будет обязательно учтен при подготовке к ЗБТ;
  • ну и просто насладиться качественным российским классовым ММО-шутером на одном из лучших мировых движков - Unreal Engine 4.

Подать заявку на участие в тестировании игры можно на промо-сайте проекта (virtualearthonline.net). Каждый участник альфа-теста получит по электронной почте приглашение и уникальный код, открывающий доступ в игру.

Проголосовать за игру в Steam можно перейдя по ссылке.

Нравится4
Комментарии (3)
B
i
u
Спойлер