CityBattle: Virtual Earth

MMO-шутер CityBattle собирает спецотряд

В начале марта в игре CityBattle проводился альфа-тест. На боевой арене игроки-пилоты роботов крушили бронированные механизмы; уничтожали базу и генераторы противника; осваивали тактики, доступные разным классам; сражались и побеждали.

Хотя тестирование было коротким, в нем приняло участие множество игроков со всего мира. Было собрано большое количество баг-репортов и получено много полезных, дельных, важных комментариев. Некоторые участники «альфы» жаловались на низкий fps, периодические вылеты и другие проблемы. Разработчики CityBattle внимательно изучили все отзывы и прямо сейчас методично вычищают все обнаруженные баги и устраняют проблемы.

http://fast.gameguru.ru/clf/0b/d9/14/a9/news.team1920x1080.jpg?2

«Прежде всего, огромное спасибо всем участникам альфа-теста. Для нас ваша заинтересованность, увлеченность и воодушевление - самый большой источник вдохновения, продолжайте в том же духе, — говорит Антон Громов, директор игрового департамента «Рикор Холдинг». — Больше всего нам помогли записи видеотрансляций, сделанные и присланные нам участниками теста. Поэтому мы решили создать специальный отряд ЭкСТРИМ из числа игроков, готовых играть и вести видеозапись игрового процесса. Вступайте в наше спецподразделение каждый его участник будет непосредственно влиять на процесс создания игры и поможет сделать CityBattle лучше!»

Как попасть в спецотряд ЭкСТРИМ:
1.Перейти по этой ссылке goo.gl/AG0xuQ;
2.Заполнить и отправить заявку;
3.Терпеливо ждать приглашения.

Нравится2
Комментарии (9)
B
i
u
Спойлер