Бывшие разработчики BioShock объявили дату релиза игры City of Brass

Rogue-like экшен выйдет в Steam 18 сентября.

Австралийская студия Uppercut Games объявила, что проект City of Brass с элементами жанра rogue-like и процедурно-генерируемыми уровнями выйдет в раннем доступе Steam в середине сентября. У авторов уже готова базовая часть проекта, а завершить разработку они планируют в течение года.

City of Brass выполнена в сеттинге арабских сказок. Главному герою предстоит сражаться с врагами в ближнем бою при помощи холодного оружия, подручных предметов и хлыста. Целью станет поиск сокровищ, а финальная битва, по словам разработчиков, будет зависеть от решений геймера, принятых во время прохождения.

Версия для раннего доступа будет содержать 12 уровней, а также режим с ежедневными испытаниями. Игроки смогут соревноваться друг с другом за место в таблице лидеров.

На данный момент авторы не предоставили информации о цене игры. В прошлом студия Uppercut Games выпустила приключенческий экшен Submerged. Проект получил сдержанные отзывы критиков и геймеров. Автор игр серии Bioshock Кен Левин не входит в состав Uppercut Games и работает над другой игрой.

Нравится7
Комментарии (3)
B
i
u
Спойлер