Clash of Clans

Авторы Симпсонов запустили сериал по мотивам Clash of Clans

Несколько дней назад финская студия Supercell, известная своими мобильными хитами Clash of Clans, Hay Day и Boom Beach, объявила о планах запустить мультсериал по мотивам своих игр. Премьера первых двух серий состоялась 8 декабря на официальном канале Clash of Clans. Сериал получил название Clash-A-Rama!

Судя по описанию, сериал представляет собой сборник оригинальных смешных историй, основанных на персонажах игр Clash of Clans и Clash Royale. Действие происходят во вселенной Clash, позволяя поклонникам игры исследовать некоторые ранее неизведанные места, например, салун Всадника на кабане. Они также узнают, как построить Потайную Теслу и получат доступ к тому, что происходит за пределами арены Clash Royal.

Идея создания Clash-A-Rama! принадлежит продюсерам и трем авторам популярного сериала «Симпсоны», анимацию разрабатывают ребята, которые приложили усилия к созданию «Футурамы». Ожидается, что в большинстве своем это будут бессмысленные серии мультфильма, но, однозначно, в позитивном ключе. Clash-A-Rama! ориентирован на привлечение новой аудитории. Тем не менее, заядлые игроки обеих Clash of Clans и Clash Royale найдут в мультфильме различные отсылки к этим играм. К тому же студия готовит декабрьское обновление Clash of Clans, в котором появятся «фишки» из мультсериала.


На текущий момент пока доступно два эпизода Clash-A-Rama!, в которых нам представили Гиганта и показали университет для гоблинов.

Нравится5
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер