НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Моддеры добавили Китай в список фракций Red Alert 3

В Command & Conquer: Red Alert 3, помимо наибольшего количества FMV-роликов всех времен, есть три фракции – Союзники, СССР и Япония, но теперь к ним прибавится еще одна.

Команда китайских моддеров в течении многих лет работают над модицикацией Eastern Loong, которая добавляет в игру еще одну фракцию, а не просто заменяет текстуры существующей. Впервые релиз состоялся в 2012 году, но с тех пор мод эволюционировал. К примеру все постройки китайцев спускаются откуда-то с орбиты, а у многих юниотов вместо пушек и пулеметов оружие работающее а анти-материей. Есть даже специальное интро. 

Мод все еще доступен только на китайском, но команда www.moddb.com/mods/eastern-loong/images">сообщила, что они работают над локализацией. Русская версия не появится в скором времени, но английская будет доступна уже в скором будущем.

Нравится10
Комментарии (8)
  • 1
    в мире ред алерта - СССР не распался, перестройки не было) Какой великий Китай в таком варианте истории? аграрная страна бы была как в 80-90 годы, никтобы не стал туда ничего переносить и делать кузницу ширпотреба.
  • 0
    vselennaya_v_share
    Неожиданно! Я думал, что больших модов для этой игры не будет. Сегодня же попробую)
  • 2
    MoscowGolem
    Ванга что ли?
    И вообще, в RA все военные женсокого пола - поголовно модели и стриптизерши. А ты тут о возможных влияниях СССР на неразвившийся Китай 80х. Не тот топик, парень.
  • 0
    BattleEffect
    MoscowGolem
    Зачем искать логику в игрульках? Наслаждайся.
  • 0
    BattleEffect
    Отличная новость!
  • 0
    BattleEffect
    vselennaya_v_share
    Да их делают,только они больше на "юмор".Как к примеру "война ящиков".
  • 0
    Не уверен, что когда либо вернусь в третью часть. Она по уровню разочарования примерно рядом с C&C 4.
  • 1
    vselennaya_v_share
    Мод превосходный! Жаль, нет китайских высоток, а так все норм. Надо только привыкнуть к тому, что китай - это некое слияние советов и японцев, вот только наземная техника не может плавать или летать, как у японцев. Некоторые постройки похожи друг на друга. Замена боевого интерфейса на желто - красный для всех наций раздражает немного.
B
i
u
Спойлер