Conan Exiles - Демонстрация системы возведения зданий и разрушений

Завершился эфир с командой разработчиков survival-проекта Conan Exiles, посвященный системе возведения зданий. И если вы его пропустили, то не стоит расстраиваться, так как чуть ниже можно обнаружить запись прямой трансляции.



Вам предстоит увидеть таблички, на которых игроки могут писать всякие непристойности, танцующих НПС, различные здания, созданные командой, рабов, занятых своими делами, всевозможные ингредиенты, необходимые в крафте, процесс возведения построек, систему разрушения зданий, большое количество взрывов и многое другое.

Также стоит учесть, что если вы решите построить базу вокруг скалы, то тогда не забудьте установить побольше подпорок и несущих свай (проще говоря, больше опор), а иначе ваши здания попросту развалятся.

Выход Conan Exiles в раннем доступе запланирован на 31 января, поэтому ждать осталось совсем мало.

Запись стрима (Twitch)

Нравится12
Комментарии (10)
  • 2
    RedPriestRezo
    Надеюсь хоть эта ММошка не подведёт, а то ведь вообще грать не вочто, одна корейская трешатина только есть.
  • 6
    RedPriestRezo
    Если нужна именно хорошая ММО - играй в вов
  • 2
    RedPriestRezo
    AelRavo
    Морально устарела, в неё играть могут до сих пор лишь фанаты ... Хочется чего то нового, чтобы зашёл в игру, и кипятком ссал от происходящего ... Но, этого уже не было лет цать.
  • 3
    RedPriestRezo
    В ней всё отлично, и полностью открытый мир, и графен, и сюжет, про анимации вообще молчу, они до сих пор самые топовые среди всех ммо я считаю, сам я в него всего год назад начал играть, так что там всё явно не только для фанов
  • 0
    RedPriestRezo
    да, вов надоедает, но годного нет ничего.
  • 1
    RedPriestRezo написал:
    Морально устарела, в неё играть могут до сих пор лишь фанаты

    Согласен. Чисто графоном на данный момент она проигрывает вообще всем. Да, да, да, графон не главное, но анимация ударов настолько убогая (монстры умирают до анимации), что плакать хочется. Я раньше не играл в ВОВ, но глядя на него сейчас, лично мне хочется от него бежать в ужасе.

    П.С. Уверен что раньше она была конфеткой, но сейчас этой старушке только хочется уступить сидячее место, а не заводить с ней романтические отношения.
  • 1
    RedPriestRezo
    Metallov3r написал:
    П.С. Уверен что раньше она была конфеткой, но сейчас этой старушке только хочется уступить сидячее место, а не заводить с ней романтические отношения.

    Как боженька молвил, сам пытался 3 года назад поиграть, графен, анимация, да и в принципе бой, заставлял глаза истекать кровью. В такое в 2017 играть не возможно.
    Потому и сказал что игра для фанатов, ну не понимаю я, как в такое можно сейчас играть.
  • 1
    RedPriestRezo
    Оригинальная ММО про Конана понравилась, ну значит и эту ждать стоит.
  • 1
    Metallov3r
    Сейчас все игры этой компании не особо в плане графона, вот только я не слышал что изобрели линейку для измерения этого графона. Пример серия маунт анд блейд, с точки графона отстой, вот только стоит начать в нее играть приходишь в себя часов через восемь игры. Другой пример новая батла, охрененный графон, вот только через час игры снес ее с компа, убогая голематья а не игра, кроме графона нет ничего.
  • 0
    EvgenOne
    Конечно геймплей главное, но я пытался открыть героя для Hearthstone (нужен был 20-ый уровень в ВОВ). Сделал я это скрепя зубами т.к. даже прикрывая глаза на всё остальное я мягко говоря афигел от того, настолько она не приветлива к новым игрокам. Это первая ММО в жизни, в которую я заставлял себя играть и не получил даже капли удовольствия. Хотя мои друзья фанатеют от него.
B
i
u
Спойлер