НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Conan Exiles доступен для покупки в Steam.

Игра на выживание в открытом мире Конана-варвара! Выживайте во враждебном мире, стройте свое королевство и сражайтесь с врагами в одиночном или многопользовательском режимах!

Однако, игра доступна в рамка программы "Ранний доступ". И доступна по цене 899р за обычное издание, и 3499р за Barbarian Edition.

Почему ранний доступ?

“Самое лучшее в программе раннего доступа — это возможность работать над игрой вместе с пользователями. Именно отзывы поклонников Конана и фанатов жанра помогут нам оправдать ожидания основной аудитории и всесторонне подготовить игру к официальному выходу, идеально сбалансировав существующие особенности механики и добавив новые.”

Сколько примерно эта игра будет в раннем доступе?

“По нашим расчетам, период раннего доступа продлится не больше года.”

Чем планируемая полная версия будет отличаться от версии в раннем доступе?

“Полная версия станет заметно шире и ярче. В версии раннего доступа будут постоянные обновления, касающиеся не только исправления ошибок и оптимизации, но и новых игровых механик, локаций, созданий, рецептов и многого другого. Чтобы узнать больше о том, что ждет игроков, посетите форумы Steam и сайт www.conanexiles.com.”

Каково текущее состояние версии в раннем доступе?

“Некоторые материалы и детали доработаны лучше других. Мы считаем, что текущая версия раннего доступа очень хорошо отражает то, как мы видим игру, но нужно многое оптимизировать и исправить, а также добавить новые детали и возможности. Мы продолжаем работать над улучшением многих аспектов игры, среди которых, например, поведение компьютерных персонажей и система боев. Игра Conan Exiles сейчас локализована на 11 языков, и хотя этого достаточно, чтобы вы могли играть, не забывайте, что в некоторых языках еще ведется работа над локализацией. Пока игра находится в раннем доступе, мы завершим работу над локализацией.”

Будет ли разница в цене до и после раннего доступа?

“Стоимость финальной версии Conan Exiles мы объявим позже. Она может отличаться от стоимости раннего доступа, но мы еще не решили точно.”

Как вы планируете вовлекать сообщество в развитие игры?

“От поддержания постоянного контакта с участниками программы раннего доступа, собственно, и зависит успех игры. Поэтому разработчики и менеджеры по работе с сообществом сформировали несколько каналов связи с игроками и регулярно запрашивают у них обратную связь, чтобы поддерживать заданное направление развития. Мы приглашаем вас следить за нами по различным каналам и участвовать в процессе разработки. Обещаем регулярно сообщать игрокам о том, над чем мы работаем, и надеемся на их отзывы о новинках, а также на идеи о том, что они хотели бы видеть в игре.”

Содержание Barbarian Edition


Conan Exiles — Barbarian Edition содержит:

Цифровой выпуск комикса Conan Exiles

Специальный 16-страничный полноцветный цифровой комикс, созданный в сотрудничестве с Dark Horse Comics. Комикс рассказывает историю о Конане-варваре и одном из его приключений в Землях изгнанников.

Шесть цифровых комиксов Conan the Avenger

Шесть полноцветных цифровых комиксов от Dark Horse Comics по сюжету рассказа «Родится ведьма». События в комиксах происходят сразу после того, как Конан побывал в Землях изгнанников.

Пожизненную скидку 25% на одном из игровых серверов PingPerfect

Используйте скидку в 25% при аренде сервера у Pingperfect.com. Свой собственный сервер позволит тонко настроить игру так, как нравится именно вам и другим игрокам на вашем сервере. Управляйте скоростью развития, размещайте монстров, меняйте время — вы можете абсолютно все! Это будет стоить от 5 до 11 долларов в месяц.

Электронную книгу The Coming of Conan

В этой 496-страничной книге с иллюстрациями талантливого художника Марка Шульца (Mark Schultz) собраны первые 13 историй о Конане в их изначальном изложении (некоторые из них публикуются в таком виде впервые за более чем 70 лет) и в том порядке, в котором автор их написал.

Книгу правил для настольной ролевой игры по вселенной «Конана-варвара» от Modiphius

Это ролевая игра в мире Конана, описанном Робертом И. Говардом. Вас ждет суровое приключение, полное сражений с древними чудовищами Хайборийской эры. На 368 страницах этой прекрасной книги с цветными иллюстрациями уместилось все необходимое для ролевой настольной игры авторства Modiphius, разворачивающейся в популярной вселенной. Кроме того, вы сможете дополнительно приобрести электронную версию книги The Jeweled Throne со скидкой 50%.

Фирменную футболку Conan Exiles

Эту эксклюзивную футболку Conan Exiles получат только владельцы Barbarian Edition. Мы начнем отправлять посылки в марте 2017 года и пришлем вам уведомление электронным письмом, когда отправим вашу. Упаковка и доставка включены в стоимость.

Цифровые саундтреки Age of Conan, Rise of the Godslayer и Conan Exiles

Вы сможете часами слушать прекрасную музыку удостоенного наград композитора Кнута Авенструпа Хаугена (Knut Avenstroup Haugen). Тепло принятые критиками оригинальные саундтреки Age of Conan и дополнения к ней Rise of the Godslayer обязательно настроят вас на волну Конана. В саундтрек Conan Exiles пока входит только две композиции, но в течение следующих месяцев выйдут еще семь.

Электронный артбук Conan Exiles

Окажитесь за кулисами и рассмотрите удивительные иллюстрации, на которых разработчики основывались, создавая свою версию Земель изгнанников. Концепт-арт, финальные отрисовки, наброски интерфейса и многое другое — приоткройте дверь в художественный мир Conan Exiles.

Четыре игровых предмета для использования в бесплатной MMO Age of Conan, включая 7 дней подписки

Нельзя использовать в Conan Exiles.
До игры Conan Exiles Funcom выпустила тепло принятую критиками и завоевавшую награды многопользовательскую игру Age of Conan, и спустя восемь лет бесплатная игра все еще пользуется популярностью. В версию Barbarian Edition войдет несколько предметов, которыми можно воспользоваться в Age of Conan: ездовой дикий носорог (очень быстрое ездовое животное без требований к уровню и навыку), титул «Изгнанник», набор выживальщика (повышает шансы найти редкий ресурс во время собирательства), большой рунный камень изгнанника (30% критического урона на 8 секунд всякий раз, когда вы наносите критический удар, а также +25% к Мастерству (PvE AA) и +10% к Доблести (PvP AA). Если вы новый игрок, вы также получите 7 дней подписки!

Оверлей Twitch по Conan Exiles

Раскрасьте свои передачи в Twitch со специальным оверлеем Twitch по Conan Exiles. Оверлей идеально оформляет вашу передачу и добавляет 100% варварской атмосферы.

Обои Conan Exiles

Собрание обоев по Conan Exiles в высоком разрешении, которые превратят ваш компьютер в святилище величайшего героя фэнтези всех времен!
* Комиксы, электронную книгу, книгу правил Modiphius и скидку на сервер нужно будет получать на сайтах третьих лиц. Чтобы получить свои материалы Barbarian Edition, нажмите кнопку Barbarian Edition в главном меню игры. На открывшейся в браузере Steam странице вам надо будет ввести адрес электронной почты, куда мы вышлем уникальные коды вместе с информацией о том, где и как вы можете получить эти материалы.

Обратите внимание: материалы доступны только на английском языке.

Об игре

ОБ ЭТОЙ ИГРЕ

Вы — отверженный и обездоленный изгнанник, обреченный скитаться по дикой пустоши, где сгинут слабые и выживут только сильные. Вам придется бороться за жизнь, возводить постройки и покорять мир — в одиночку на собственном сервере или с врагами и союзниками в режиме совместной сетевой игры.

Исследуйте огромный и цельный мир, где на каждом шагу встречаются следы древних цивилизаций. В борьбе за власть над миром изгнанников вам предстоит раскрыть самые мрачные тайны исчезнувших народов. Начните с пустого места и голыми руками заложите основы величия своего клана: пройдите путь от простых инструментов и примитивного оружия до гигантских крепостей и целых городов. Ломайте волю местных разбойников изнуряющим колесом боли и принуждайте их подчиняться вашим приказам. Добейтесь благосклонности бога ради истинной силы и славы, принося ему в жертву трепещущие сердца врагов на залитых кровью алтарях. Призывайте гигантское воплощение своего божества, способное за краткий миг стереть с лица земли врагов вместе с их лачугами.

Помните: в этом жестоком мире мстительных богов, кровожадных людоедов и злобных чудовищ одной еды и воды для выживания мало. Исследуйте загадочные руины в поисках знаний и сокровищ, но берегитесь: ваш разум могут исказить темные силы мира. Совершайте долгие переходы по раскаленным пескам пустыни. Ищите укрытия, чтобы пережить секущие плоть песчаные бури. Отправляйтесь на войну с врагами и дайте своей лютой ярости выплеснуться в жестокой схватке. Если не подготовитесь — потеряете руки и ноги, а заодно не удержите голову на плечах.

Conan Exiles — не просто песочница. Это мир с богатой историей, в котором вам предстоит разгадать тайны и обрести знания древних цивилизаций, чтобы в борьбе за жизнь создать собственную.

ВЫЖИВАЙТЕ В ДИКОЙ ПУСТОШИ

Чтобы выжить в мире «Конана-варвара», мало хорошо питаться и регулярно пить воду. Здесь вам придется пережидать опасные песчаные бури, спасаться от безумия и осквернения разума, сражаться с ужасными тварями из самых мрачных уголков планеты.

ОСТАВЬТЕ СВОЙ СЛЕД В ОГРОМНОМ И ЦЕЛЬНОМ МИРЕ

Странствуйте по громадному и цельному, полному опасностей и возможностей миру. Исследуйте все, что найдете, от песчаных дюн до внушительных развалин. Собирайте ресурсы, создавайте инструменты и оружие и стройте разнообразные здания, от скромных хибар до полноценных городов.

РАСКРОЙТЕ МРАЧНЫЕ ТАЙНЫ ДРЕВНИХ ЦИВИЛИЗАЦИЙ

Осматривайте наводненные призраками прошлого руины в поисках знаний и бесценных сокровищ. Читайте древние надписи, знакомьтесь с окружающим вас миром и его обитателями и узнайте все о его былых хозяевах и причинах их краха.

ВЗЫВАЙТЕ К МОЩИ БОГОВ

Вырезайте сердца врагов и возлагайте их на алтари богов, чтобы заслужить их милость. Напрямую управляйте исполинскими божественными воплощениями и наводите панику на врагов, сметая с лица земли их жилища и прогоняя их с насиженных мест.

ЗАЩИЩАЙТЕ СВОЮ ЗЕМЛЮ АРМИЕЙ РАБОВ

Берите в плен лиходеев и силой заставляйте их защищать ваши земли. Ломайте их волю на жестоком колесе боли и превращайте их в лучников, ремесленников, лицедеев и прочий полезный люд. Ищите редких рабов и получайте лучшие награды!

РАСТОПЧИТЕ ВРАГОВ

Отправляйтесь на войну с врагами! Закладывайте взрывчатку и смотрите, как укрепления противника рассыпаются в пыль. Вкладывайте лютую ярость в страшные удары. Пусть головы чужаков катятся по земле, а отрубленные руки летят по воздуху! Находите или мастерите самое разнообразное оружие и доспехи.

ИГРАЙТЕ В ОДИНОЧКУ ИЛИ С ДРУЗЬЯМИ

Играйте в одиночку у себя или боритесь за выживание и власть на открытых серверах в режиме непрекращающейся совместной игры. Можно также создать собственный сервер и пригласить других игроков в мир, где правила определяете только вы. Хотите поиграть тесной дружеской компанией? Попробуйте кооперативный режим!

УПРАВЛЯЙТЕ ИГРОВЫМИ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ

Если вы играете у себя на компьютере или на собственном сервере, у вас есть доступ к ряду внутриигровых инструментов. Они позволяют управлять скоростью развития, размещать монстров, делаться невидимым, отключать воплощения богов и многое другое. Станьте мастером игры на собственном сервере!

Нравится20
Комментарии (20)
B
i
u
Спойлер