Conan Exiles - Экстравагантное модное ожерелье может стать реальностью

Когда разработчики survival-проекта Conan Exiles работали над созданием кастомизации мужских персонажей, они и подумать не могли, что возможность менять размер своего “достоинства”, да и само его наличие, станет центральным элементом для многих игроков и стримеров. На данный момент мужской половой орган хоть и обладает собственной анимацией и физикой, но не имеет отдельного хитбокса.

Креативный директор компании Funcom - Джое Билос (Joe Bylos), на конференции разработчиков рассказал о том, что у него есть идеи по реализации системы трофеев. Убив врага вы сможете получить с него определенную часть тела, будь то рука, нога, ухо или же мужское достоинство. Конечно, если убитый окажется женщиной, последний пункт в списке трофеев вы не увидите, а также дроп, скорее всего, не будет 100%.

Пока не известно когда данная система появится в игре и будет ли она реализована в принципе. Однако, возможность создать экстравагантное модное ожерелье из разнокалиберных причиндалов кажется довольно интересной и веселой.

Нравится24
Комментарии (13)
B
i
u
Спойлер