НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Conan Exiles - об официальных серверах

Сотрудники компании Funcom продолжают выкладывать все больше и больше информации, посвященной survival-проекту Conan Exiles. И из новой записи в блоге удалось узнать следующее:

  • Funcom и Pingperfect теперь являются партнерами. Именно у Pingperfect игроки смогут прибретать приватные серверы
  • На серверах, запущенных Funcom, вам предстоит увидеть как PvP, так и PvE-геймплей. И каждые 30 дней будет происходить вайп сервера.
  • На приватных серверах вы можете вносить всевозможные корректировки в игровой процесс. Установка подобного сервера легко осуществляется через Steam'овские инструменты.
  • Серверные настройки доступны для игроков прямо в игре (специальный интерфейс присутствует в опциях). Именно тут вы можете включить/выключить PvP и песчаные бури, выбрать, что игроки будут терять в момент смерти персонажа, настроить дневной/ночной цикл, установить количество здоровья и выносливости у героев, установить время восстановления ресурсов в мире и многое другое. 
  • Если вы являетесь админом, то у вас также есть доступ к работающей админской панели. С помощью нее получится создать любой предмет, выдать персонажу все крафтовые рецепты и не только. Админы серверов могут призывать НПС, изменять скорость передвижения персонажей, делать аватаров невидимыми, убирать голод и жажду, телепортироваться и мгновенно прокачивать уровни персонажа.
  • Conan Exiles будет поддерживать моды на ПК со старта Early Access. Мододелы смогут скачать кастомный Unreal Engine Editor, с помощью которого и создаются модификации. Поэтому стоит ожидать появления новых монстров, предметов от игроков (и, естественно, все наработки комьюнити получится скачать через Steam Workshop).

Нравится3
Комментарии (4)
  • 5
    ZONE93
    На серверах, запущенных Funcom, вам предстоит увидеть как PvP, так и PvE-геймплей. И каждые 30 дней будет происходить вайп сервера.
    все ясно только обустроился и раз все заного обустраивайся
  • 1
    Очередное дерьмо в раннем доступе, которое никогда не выйдет в нормальную игру
  • 0
    Они будут вайпать сервера, чтобы увеличить градус дрочильничества?Чтобы заново начинали постоянно?
  • 0
    ZONE93
    Так они писали что Вайп по другому будет выглядеть, не просто очистки карты а нападение от NPC
    (Во всех играх жанра survival, где присутствует строительство — необходим механизм очистки игровой карты от заброшенных построек. И эта игра не исключение. Однако, здесь не будет просто очистки, «обнуления» карты. На официальных серверах вместо этого будет проходить в определенное время огромная волна NPC, враждебных игроку, именно они будут уничтожать пустые заброшенные здания. Активный же игрок, сможет либо отбить их атаку, либо перебросить их внимание на своих соседей. )
B
i
u
Спойлер