НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Conan Exiles - Официальные сервера не справились с нагрузкой

Разработчики survival-проекта Conan Exiles рассказали сообществу насколько успешно прошел старт игры. Компания FunCom не предполагала, что такое количество игроков захочет присоединиться к Conan Exiles так быстро. Конечно, проект изначально имел потенциал для того чтобы стать популярным, однако ажиотаж превзошел все ожидания разработчиков.



Конечно, популярность это приятно, но такой сюрприз, как большой приток игроков поднял острые и непредвиденные проблемы над решением которых вовсю трудятся разработчики. После старта раннего доступа уже выпущено несколько патчей и вскоре Conan Exiles получит еще одно обновление. Как только проблема с известными багами, лагами на сервере и другими важными моментами игрового процесса будет решена, разработчики приступят к контенту игры и, поверьте, его будет немало.

На данный момент существует уже более 7700 серверов Conan Exiles, при этом официальными являются только 200 из них. К сожалению, из-за огромного количества игроков, разработчики не смогли обеспечить необходимый уровень качества и сервиса, и официальные сервера были временно закрыты. Вся база данных была сохранена, и как только появятся новые официальные сервера, она будет перенесена. В данный момент компания находится в поиске новых партнеров с идеальными аппаратными средствами.

Студия FunCom благодарит всех игроков за терпение и понимание и рекомендует играть на любом из нескольких тысяч неофициальных серверов, пока не решится проблема с производительностью. Ранний доступ это всегда проблемы и ошибки, особенно в первые дни. Разработчики берут на себя всю ответственность по решению всех вопросов как можно скорее.

Кстати, задать свои вопросы можно на канале игры в Reddit. Разработчики постараются рассказать обо всем вас интересующем и поделятся своими планами на будущее.

Нравится10
Комментарии (5)
  • 6
    из-за огромного количества игроков

    Овощей(с)
  • 4
    Много вложили в пиар, мало в игру. Результат? Куча говноедов.
  • 0
    куплю, лет через 10
  • 1
    Игра для раннего доступа да с таким ценником мусором получилась. НА серверах играть почти нереально вражки телепортируются вокруг (в том же АРКе это было заметно, но не так сильно пофиксили правда спустя полгода).Графоний мультяшный какой-то ну да ладно но текстуры то подгружаются то нет. Ну и контент не шибко отличается от того же АРКа (рабство сильно смахивает на приручение дино). А ценник влепили как будто это уже готовая игра 900 рублей за обычное издание и 3500 за игру+ носорог маунт в игре + всякий мусор для поклонников Конана.
  • 0
    однако ажиотаж превзошел все ожидания разработчиков.

    После новости о кастомизации половых органов иного ожидать было странно. Ведь это именно то, чего так не хватало геймдеву!
B
i
u
Спойлер