Conan Exiles - Первые шаги вашего персонажа

Еще на прошлой неделе разработчики survival проекта Conan Exiles показали нам довольно большую порцию игрового процесса. Сегодня же они решили порадовать нас новой статьей на официальном сайте, посвященной первым шагам персонажа. И удалось узнать следующее:

- На данный момент доступно 11 причесок, различные вариации цвета кожи, а также 14 рас и этнических групп (все взято из вселенной Роберта И. Говарда).
- После того, как вы настроите внешность персонажа, вам выдадут три преступления (из довольно большого списка), которые были совершены вами в прошлом. Это своеобразный ролеплейный элемент.
- Сперва вам предстоит найти еду и воду. И персонажу лучше не заходить за определенные каменные столбы, так как там его ожидает лишь смерть.
- Во время путешествий лучше поднимать небольшие камни и ветки, чтобы скрафтить базовые инструменты – топор и кирка.
- Импы и гиены с радостью позавтракают вами. И если сражаться с ними один на один (с учетом, что у персонажа есть меч и щит), то у вас не должно возникнуть проблем, но на группы подобных противников лучше не нападать.
- Спать под открытым небом опасно. Возведите определенные постройки, чтобы уберечь себя от песчаной бури и злобных существ.

Ранний доступ к Conan Exiles в Steam начнется 31 января 2017 года, а по программе Xbox One Game Preview игра станет доступна весной 2017 года.

Спойлер

Нравится6
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер