Conan Exiles - сервера возвращаются в онлайн

Ранее Funcom сообщали, что официальные сервера скоро вернуться в онлайн и, что они начинаем этот процесс. Пожалуйста, смотрите полную новость для подробностей.

Сейчас Funcom в процессе запуска абсолютно новых сервером и старых, на которых сохранились все постройки, предметы и вас прогресс и где, что дает вам выбор: начать все сначала или играть с чем закончили. Как Funcom говорили ранее, сейчас идет запуск серверов в США, а далее Европа и остальные территории.

Прямо сейчас вы можете видеть уже несколько запущенных серверов на территории США, однако, Funcom столкнулись с ошибками, когда запустили сервера со старыми базами данных. Разработчики могли бы их запустить просто очистив базу данных, но это означает, что вы потеряете все наигранное и полученное.

Таким образом, Funcom решили выключить эти сервера и их программисты с головой погрузились в решение этой проблемы и они запустят их со всеми предметами и игровым процессом, как то-то устраним все ошибки.

Глючные сервера 61 — 90, 161 — 164 и 184 — 188.

Если вы хотите продолжить играть на том месте, где вы остановились, вам придется подождать немного больше.. Если вы хотите начать сначала, то вы можете прямо сейчас играть на новых, чистых серверах, которые постоянно пополняются новыми на протяжении всего дня. Те кто живут на территории Европы смогут поиграть уже завтра на новых серверах. Как только Funcom решит проблему со старыми серверами вы, также, сможете продолжите играть там где остановились.

Нравится7
Комментарии (5)
B
i
u
Спойлер