Conan Exiles - Запись стрима с разработчиками. Знакомство с лором и игровым процессом

Во вторник, 31 января, survival-проект Conan Exiles наконец-то перейдет в стадию раннего доступа. И чтобы скрасить мучительные дни ожидания, предлагаем вам посмотреть запись очередной прямой трансляции с разработчиками, в которой на протяжении 50 минут демонстрировался игровой процесс.

Вы сможете увидеть описание некоторых предметов, определенные элементы лора, представленные в виде ауидовставок и анимации с духами, битвы со всевозможными НПС (в том числе со скелетами), карту мира, механику разговора с неигровыми персонажами, приключения героя в пещере, окно с крафтовыми рецептами, прогулки по локациям, необычные постройки и храмы, лагерь каннибалов, админские инструменты в действии, инвентарь и экипировку героя, песчаную бурю и многое другое.

Также у вас будет возможность послушать ответы разработчиков на вопросы в чате. И если вы хотите узнать больше информации о Conan Exiles, то тогда советуем заглянуть в специальный раздел на нашем форуме.

Нравится3
Комментарии (2)
  • 0
    Просто скажите сколько она стоит и всё? И сразу станет ясно покупать или нет?
  • 0
    Боевка шивальи не радует, была бы хотя бы как маунт и блейд. Да и тыканье палкой по тушке без брони в голову по несколько раз указывает на отсутствие крит зон на тушке врага.
B
i
u
Спойлер