НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Дневники разработчиков #14: Свежие новости из Conan Exiles

Мы выпустили Conan Exiles в ранний доступ всего два месяца назад, и пока все просто потрясающе! Отрадно видеть, как много людей с удовольствием погрузилось в нашу игру. Мы вместе играем, развиваем игру и хотим поблагодарить всех участников сообщества за участие, за помощь с поиском ошибок и лазеек, а также за предложения по улучшению игры и вводу новых материалов.

С 31 января мы успели внести тонну изменений и очень многое добавили. В самом начале мы делали упор на улучшение таких вещей, как производительность серверов и исправление общих ошибок, и начиная с самого первого дня наша команда работала изо всех сил, чтобы и добавлять новые возможности, и при этом подготовить игру к релизу в первом квартале 2018 года.

С начала раннего доступа мы постоянно, почти каждый день, правили и дополняли Conan Exiles. Теперь же мы пробуем войти в ритм еженедельных обновлений, большинство которых будут доступны сообществу на тестовом сервере еще до их появления на публичных серверах. После пары месяцев раннего доступа мы бы хотели воспользоваться случаем и перечислить некоторые новшества, которые успели добавить в Conan Exiles.

Новое подземелье — Клоака!

С недавним обновлением в Conan Exiles появилось новое подземелье, которое находится в сточных каналах под Безымянным Городом. Клоака — мрачное место, полное опасностей и непростых загадок, а обитающий в ней главный босс — кошмарная, повергающая в ужас тварь. Но ради ценных наград сразиться с ним все же стоит.



Требушет

В обновлении № 23 появился требушет — мощная осадная машина. Теперь вы можете убивать врагов и разрушать их города огромными валунами и даже снарядами с демоническим огнем. Для использования требушета нужен определенный навык. Механизм уязвим для ответных атак, но все равно остается грозным оружием в руках осадного мастера.

Окрашивание

Любую деталь доспеха и одежды теперь можно покрасить с помощью системы окрашивания. Вы можете собирать разнообразные новые материалы и делать из них краски в котле для огня. С этими красками вы можете окрашивать свои вещи в самые разные цвета и создавать свой собственный стиль. Выбор собственных цветов может быть очень полезен клану, ведь он позволит отличать своих от чужих в пылу битвы.



Моды!

С появлением набора разработчика Conan Exiles создание модов для игры стало общедоступным. Не успели мы и глазом моргнуть, как увидели великое множество замечательных и полезных модов. Создавайте качественные новинки на движке Unreal 4 и вносите свой вклад в Conan Exiles, делясь плодами трудов со всем сообществом. Недавно нам попался великолепный мод HomeBrew: в нем представлены особые возможности вроде земледелия, пивоварения и выпечки вкупе с множеством новых рецептов и материалов.

Новые предметы

Теперь вы можете использовать целый ворох нового оружия, а также облачаться в два новых набора доспехов. Есть новые булавы и боевые молоты, новый меч, кинжал, арбалет и многое другое. Вы можете сшить устрашающий доспех гиены, шлем которого сделан из черепа гиены. Можно сделать и чешуйчатый доспех из нового материала — шкуры рептилии.



Система обветшания

Чтобы не давать некоторым игрокам отхватывать чересчур много земли и потенциально вредить остальным играющим, мы ввели систему обветшания. Если создавший строительные блоки игрок не находится рядом с ними, блоки со временем становятся заброшенными. Заброшенные строительные блоки вправе разрушить кто угодно, после чего на их месте можно возводить собственные постройки.

Больше серверных настроек

В Conan Exiles есть много полезных серверных настроек, перейти к которым можно через меню игры. Эти настройки позволяют разнообразить опыт игры в Conan Exiles. С момента выхода игры в ранний доступ мы добавили много новых настроек, таких как периоды времени, в которые можно наносить урон постройкам или призывать воплощения богов. Если вы администратор сервера, не забудьте посмотреть, какие настройки вам доступны.



Охотники за лазейками

С самого выхода в ранний доступ в Conan Exiles было немало лазеек. Мы всеми силами старались избавляться от них сразу после сигналов от сообщества. Наши добровольные помощники в поиске лазеек теперь могут не просто приносить пользу сообществу, но и получать награды в рамках нашей новой программы «Охотники за лазейками».

Правка баланса

После огромного количества отзывов от наших игроков мы сбалансировали и заново настроили множество вещей. Мы ослабили смертельно опасных пауков и гиен, чтобы южные земли стали чуточку гостеприимнее. Мы перенастроили дерево талантов, и теперь игрокам доступно больше рецептов. Еще мы пересмотрели урон, наносимый различными видами оружия. Некоторое оружие стало более востребованным, а его редкие образчики теперь куда мощнее.

Нравится4
Комментарии (2)
B
i
u
Спойлер