Funcom начнёт возвращать официальные сервера Conan Exiles в онлайн

Неделю назад Funcom приняли непростое решение прекратить партнерство с нашим партнером по официальным серверам (смотрите новость от 03.02.2017 для получения дополнительной информации). С тех пор Funcom усердно искали нового партнера. Funcom бы хотели поблагодарить вас за терпеливость.



У Funcom также есть хорошие новости для вас. Сегодня, во время выхода нового патча, они начнут возвращать официальные сервера в онлайн.

Первые 81 сервера будет запущены в США, а завтра запустятся еще 31 европейских сервера. Сервера запустятся с максимальным количеством игроков в 40 человек, но Funcom увеличит это значение, как только проконтролируем их производительность. План был для игроков, чтобы сохранить свой прогресс, но разработчики столкнулись с некоторыми экземплярами поврежденных данных. Будьте готовы, что там изменить ваш прогресс был утерян.

План был таков, чтобы сохранить ваш прогресс в игре, но Funcom столкнулись с некоторыми экземплярами поврежденных данных. Будьте готовы, что ваш прогресс утерян.

Funcom все еще ждёт оборудование для серверов для западного побережья США, Южной Америки, Восточной Европы и Океании. Разработчики будут получать больше оборудования в течение ближайших нескольких недель и эти сервера запустятся, когда оборудование будет доступно. Funcom знает много игроков на этих территориях, которые ждут официальных серверов и они прилагают все усилия, чтобы это произошло.

Funcom тоже хотели бы обратить внимание на настройки сервера: Параметры на официальных серверах не “такие, какими мы задумывали игру”. Они сделали их для администраторов серверов, чтобы создать большое разнообразие серверов с различными настройками, чтобы игроки могли выбирать сервера, которые лучше всего подходят их стилю игры.

Нравится3
Комментарии (6)
  • 8
    Боже мой, ты хоть смотри что и куда копируешь. Лишь бы быстрей всех скопипастить.
  • 4
    ПРОМНТ , куда смотрят модеры ?
  • 1
    хреново быть такими язвительными. Даже я не настолько ублюдок, как вы. Как вы с людьми то общаетесь, нормальными
  • 2
    Кто мы? КТО МЫ ТО? НАС ТУТ ДВОЕ
  • 0
    -Dismal-
    План был для игроков, чтобы сохранить свой прогресс, но разработчики столкнулись с некоторыми экземплярами поврежденных данных. Будьте готовы, что там изменить ваш прогресс был утерян.

    План был таков, чтобы сохранить ваш прогресс в игре, но Funcom столкнулись с некоторыми экземплярами поврежденных данных. Будьте готовы, что ваш прогресс утерян.

    омг.. Дважды одно и тоже.
  • 2
    -Dismal-
    Акция! Теперь в 2 раза больше копипасты!
B
i
u
Спойлер