Funcom работает над новым регионом и подземельем для Conan Exiles

Funcom пообещала каждую неделю публиковать письмо для сообщества Conan Exiles и рассказывать в нём, как и в какую сторону движется развитие игры. Наконец, мы получили первое обращение. Таким образом компания хочет улучшить связь с фанатами и сделать процесс разработки более прозрачным.

Как обычно, команда продолжает выпускать патчи для PC и Xbox One, исправляющие ошибки и улучшающие производительность. Но есть и более интересные вещи. Например, несколько разработчиков трудятся над новыми деталями домов (вы можете увидеть их ниже на скриншоте), а основная часть команды сосредоточена на новом районе Земель изгнанников и тематическом подземелье. В ближайшем будущем нам подробно расскажут об обеих областях.

Спойлер
Нравится3
Комментарии (2)
  • 2
    Оптимизируйте движок чтобы игра чище работала вместо подземелий это гораздо полезнее и для маркетинга и для качества! Зачем мне игра которая глючит значит зачем мне подземелье которое тоже наверное будет глючить!
  • 0
    В том то и дело что все подземнлья идеальны и фпс под 100 и всётам в порядке,обидно то что мир глючит особенно в больших селениях и городах,понимаю раний доступ но за пол года так и неисправили старып болячки..
B
i
u
Спойлер