Гиганты появятся в Conan Exiles

Компания Funcom объявила (и наглядно продемонстрировала), что в многопользовательском экшене с элементами выживания Conan Exiles игроки, используя жертвоприношения, смогут призывать на поле боя аватары богов, которым поклоняются. А те, в свою очередь, радостно разнесут все, на строительство чего шайка противников угробила многие часы.

Ранний доступ к игре на РС откроется 31 января, а весной она станет доступна в Xbox One Game Preview.

Вы — отверженный и обездоленный изгнанник, обреченный скитаться по дикой пустоши, где сгинут слабые и выживут только сильные. Вам придется бороться за жизнь, возводить постройки и покорять мир. Делайте это в одиночку на собственном сервере или с врагами и союзниками в режиме совместной сетевой игры.

Исследуйте огромный и цельный мир, где на каждом шагу встречаются следы древних цивилизаций. В бою за власть над миром изгнанников вам предстоит раскрыть самые черные тайны исчезнувших народов. Начните с пустого места и голыми руками заложите основы величия своего клана: пройдите путь от простых инструментов и примитивного оружия до гигантских крепостей и целых городов. Ломайте волю местных разбойников изнуряющим колесом боли и принуждайте их подчиняться вашим приказам. Добейтесь благосклонности бога ради истинной силы и славы, принося ему в жертву трепещущие сердца врагов на залитых кровью алтарях. Призывайте гигантское воплощение своего божества, способное за краткий миг стереть с лица земли врагов вместе с их лачугами.

Помните: в этом жестоком мире мстительных богов, кровожадных людоедов и злобных чудовищ, одной еды и воды для выживания мало. Исследуйте загадочные руины в поисках знаний и сокровищ, но берегитесь: ваш разум могут исказить темные силы мира. Совершайте долгие переходы по раскаленным пескам пустыни. Ищите укрытия, чтобы пережить секущие плоть песчаные бури. Отправляйтесь на войну с врагами и дайте своей лютой ярости выплеснуться в жестокой схватке. Если не подготовитесь — вы потеряете руки и ноги, а заодно не удержите голову на плечах.

Нравится11
Комментарии (5)
  • 1
    Glnai
    глобальный мод для арк )
  • 1
    вот интересно как будет выглядеть это жертвоприношение ... представляю ситуацию... парни осаждают вражескую базу а те не сдаются... и тут один такой умник выходит и кричит " СУИЦИД!!! " и тут все те кто осаждал массово приносят себя в жертву призывая бога)) конечно выглядело бы прикольно и заставляло бы врагов договариваться нежели массово терять снарягу и опыт. а это основа для экономики... по сути некое ядерное оружие) давайте дружить иначе 3 мировая после которой никто не выживет)
  • 3
    за 400р куплю
  • 0
    SurpriseMazafaka
    Тебя?
  • 0
    Tracked
    игру))) просто до конца не написал
B
i
u
Спойлер