Грядут важные изменения для системы захвата земель

Уже через несколько дней survival-проектConan Exilesполучит довольнобольшой патч. Прогрузка построек теперь происходит гораздо быстрее. НПС'шные лагери обзавелись собственными захваченным зонами, то есть больше игроки не смогут возвести там что-либо (проще говоря, НПС будут нормально возрождаться).

Алтари второго уровня теперь не исчезают. Больше не получится раздробить камни с помощью кулаков. Теперь нельзя захватить землю с помощью маленьких построек. Больше вы не обнаружите броню в ящиках, находящихся в мире. Добавлены новые эмоции, которые можно выучить у сюжетного НПС. Носороги больше не пытаются пройти через игроков.

Теперь вы точно не увидите фантомные дубликаты в колесе боли. Луки получили балансные правки. За крафт теперь вы получаете больше опыта (чем выше уровень предмета, тем больше опыта). Больше вы не теряете выбранную религию, если приступили к процессу скидывания очков знаний.


Нравится11
Комментарии (8)
  • 1
    Почему после каждого захода на сервер мне приходится умирать что бы весь мой появился.
  • 8
    Еще не играл, но звучит довольно интересно)
    Через пару тройку обновлений я думаю можно будет купить и поюзать)
  • 6
    Niksan94
    Поддерживаю идею
  • 2
    Niksan94
    В идеале, конечно, стоит покупать когда она полноценно релизнется, но, боюсь,это одна из тех игр, что вечно в раннем доступе
  • 7
    VirgilSouth
    Почему вы так решили? Уже на раннем доступе игра смотрится весьма привлекательно. Есть конечно недостатки и их много, но мы видим уже через месяц после раннего доступа крупный патч. Лично я настроен оптимистично.
  • 5
    VirgilSouth

    Ну вот нечего на Funcom напраслину возводить.
    Люди, создавшие Анархию Онлайн, предыдущего Конана, Dreamfall и иже с ними точно такой дрянью, как ноунеймы-разрабы Day Z и Rust, не занимаются.
    Да и работают они оперативно.
  • 4
    Skvizgar
    VirgilSouth
    Они обещали, что игра в раннем доступе не больше года простоит. А так как эти разрабы не ноунеймы, думаю им можно верить...плюс на фоне остального раннего доступа эта игра довольно привлекательно выглядит. В общем разрабы дали обещание, что через год игра релизнется. Так что я думаю так и будет, ибо если этого не случится разрабов с говном съедят. Не с проста разрабы игр раннего доступа, тему релиза всячески заминают...тот же The forest например...такой многообещающий проект...был
  • 5
    . НПС'шные лагери обзавелись собственными захваченным зонами, то есть больше игроки не смогут возвести там что-либо (проще говоря, НПС будут нормально возрождаться).

    Спасибо...!!!!!!!!!!
B
i
u
Спойлер