НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Новые детали будущего контента Conan Exiles

Скоро насладиться атмосферой Хайборийской эры смогут не только PC-геймеры. Conan Exiles выйдет на Xbox One в третьем квартале 2017 года. В связи с этим старший редактор Windows Central, Jez Corden, посвятил колонку игре, расписав многие её особенности.



Проект находится в раннем доступе с конца января, поэтому вам и без того должны быть знакомы все её преимущества. Но вас, вероятно, заинтересуют предстоящие нововведения.

  • В ближайших обновлениях появятся новые контрмеры против божественных аватаров. PvP-система будет похожа на камень-ножницы-бумага, где на каждую опасность будет свой противовес.
  • Все изгнанники начинают игру определённым классом. Однако после этого появится возможность стать колдуном с помощью порчи и проклятий. Вы сможете заниматься некромантией, заимеете демонические способности и получите другие магические умения.
  • Рабы смогут выполнять больше обязанностей, в том числе заниматься сельским хозяйством и сбором урожая.
  • Появятся NPC-армии, о которых мы уже рассказывали. Это high-end контент. Они будут собираться на границе карты, а затем будто смерч сметать всех на своём пути. Вам потребуется мощная оборона.
  • Разумеется, вас ждут новые биомы, начиная с горной местности.
Нравится9
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер