НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Отчет о первом дне Conan Exiles от разработчиков

Привет, Изгнанники!

Ранний доступ запущен и первоначальный интерес к игре вполне превзошел все наши ожидания! Conan Exiles взлетел на вершину популярности в Steam и Twitch, и очень большое количество игроков начали свой путь на изгнанных землях.

Мы очень рады видеть то, что тысячи игроков Conan Exiles стали частью процесса развития игры вместе с командой разработчиков, и вы уже помогли нам выявить некоторые ключевые проблемы, над которыми мы сейчас работаем не покладая рук.

Мы только что выпустили патч, который исправляет некоторые из ошибок, которые были выявлены сегодня. Одна из проблем, которую мы пытаемся решить - это "отставание" сервера от клиента, которая проявила себя на многих официальных серверах.

Вы, наверное, заметили,что официальные сервера ранее имели лимит в 70 игроков, а теперь это значение сократились до 40. Это временное решение, чтобы обеспечить лучшие игровые ощущения  для вас, пока мы работаем над решением основных проблем. Мы рассчитываем увеличить максимальное количество игроков, как только эти ошибки будут устранены. Этот патч также привнес другие исправления, которые должны смягчить некоторые лаги.

Команда продолжает упорно работать над устранением проблем, как только они поступают. В первые несколько дней после запуска игры наше внимание будет сосредоточено на решении наиболее актуальных ошибок и мы выпустим больше обновлений, чтобы улучшить качество игры.

Пожалуйста, не забудьте оставить отзывы нам. Это ранний доступ и ваша обратная связь очень важна для нас, чтобы мы могли улучшить игру. Это только начало пути и мы очень рады, что разделили это путешествие с вами.

Нравится7
Комментарии (4)
B
i
u
Спойлер