Отчет от разработчиков - 3 день

Приветствуем, изгнанники! Послание от разработчиков по поводу серверов и дальнейших фиксов! Эти первые дни раннего доступа были просто ураганными! Было невероятным наблюдать, сколь многие из вас присоединились к нам в этом приключении. Мы и представить не могли, что так много людей присоединяться к нам так рано. И хотя мы точно знали, что Conan Exiles имела потенциал стать довольно популярной, стартовый популярность превысил все наши предположения. Конечно же это приятный сюрприз, но, как вы знаете, вместе с тем выявились некоторые непредусмотренные проблемы, над решением которых мы в данный момент упорно работаем. Мы уже выпустили несколько патчей, и сейчас вся наша команда работает над подготовкой следующего.

Мы все еще на все 100% остаемся посвящены концепции раннего доступа, что значит внимательно прислушиваться к сообществу и постоянно улучшать и исправлять игру. Сейчас мы работаем над наиболее острыми проблемами типа раббербэндинга (отбросами игрока назад), дисконектов и других серверных багов, и как только они будут устранены, то мы начнем работать как над улучшением геймплейной составляющей, так и к наполнению игры новым контентом и фитчами.

На данный момент в онлайне около 7700 серверов Conan Exiles. И где-то 7500 из них являются частными, а 200- официальными серверами под хостингом PingPerfect К сожалению, из-за огромной нагрузки на сервера и нашей потребности в их администрировании, наш официальный партнер не смог предоставить требуемые нами качество и сервис. Из-за этого мы обоюдно решили закончить партнерство. Теперь мы в процессе поиска новых партнеров с нужным аппаратным обеспечением, куда бы мы перенесли нашу игровую базу данных. Но в то же время, из-за высокого спроса на сервера Conan Exiles, многие хостинговые компании просто не имеют нужного оборудования, так что этот процесс может занять несколько дней. Но вместе с тем, мы благодарим вас за терпение и призываем играть на любых из тысяч доступных неофициальных серверов. Многие из них являются домом для бурно растущих и дружелюбных сообществ.

Мы искренне извиняемся перед всеми, кто играл и развивался на официальных серверах, но все же считаем, что с этой проблемой лучше покончить сейчас, чем потом. Как следствие этого, нам пришлось убрать 25%-ую пожизненную скидку на аренду серверов PingPerfect при покупке Barbarian Edition. Провайдер уверил нас, что те, кто уже заказал Barbarian Edition, все же точно получат обещанную скидку, но в дальнейшие покупки она уже не будет включена. Пока что провайдер не имеет дополнительных серверов, но мы надеемся на скорейшее открытие новых. Мы знаем, что подобная проблема встречается у многих других хостингов: порой нагрузка на сервера бывает просто колоссальна. Наконец, мы хотели просто поблагодарить вас за то, что остаетесь с нами несмотря на эти первоначальные всплывающие проблемы. Ранний доступ означает, что проблемы и баги точно будут, особенно в первые дни, но вместе с тем, это значит, что мы как разработчики, должны исправлять их настолько быстро, насколько возможно. В предстоящие месяцы мы ждем дальнейшей возможности работать над этим вместе с вами, с игроками! С наилучшими пожеланиями, Команда Funcom.

Нравится7
Комментарии (8)
B
i
u
Спойлер