НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Сюжет и лор Conan Exiles

Funcom выложила девятый выпуск дневников разработки. Он посвящён сюжету и лору Conan Exiles. Публикуем для вас его перевод.

Conan Exiles — это игра про выживание в открытом мире, где вам нужно строить, заниматься ремеслом и бороться, чтобы выжить в жестоком мире Конана-варвара. Но это не просто песочница. Рассказы Роберта. Э. Говарда открывают читателям богатую вселенную, полную великих свершений, тёмной магии и приключений.

Говард написал много книг о Конане, история также была дополнена после его смерти в комиксах и фильмах. Conan Exiles черпает вдохновение из всех источников. События будут разворачиваться между историями Xuthal of the Dusk (The Slithering Shadow) и A Witch Shall be Born.

Рассказ, спрятанный под поверхностью

Вы играете за приговорённого к ссылке, распятого в горящей пустыне. Сам Конан спускает вас с креста и освобождает. Затем он продолжает свой путь, а вам предстоит попытка выжить в суровых землях.

Загадочный змеиный браслет надет на ваше запястье. Он убьёт вас, если вы попытаетесь сбежать и пересечь магический барьер, который отрезает вас от внешнего мира. Кто с вами это сделал? За что вас сослали? Эти земли полны тайн, которые вы можете попытаться раскрыть.

Сюжет и лор Conan Exiles 17338

Но вы определённо не одиноки. Другие изгнанники объединись в группы и ладе основали целые фракции. Людоеды Yog будут одни из первых, кого вы встретите. Вдоль восточной реки вы можете найти воров и пиратов, сражающихся под знаменем Чёрной руки. Бандиты Псы пустыни претендуют на северные земли, а на западе расположился город, основанный наёмниками и охотниками за сокровищами.

Множество секретов погребено под песками в глубоких пещерах. Исследуйте их, если не побоитесь, но остерегайтесь опасных существ, которые скрываются в тени. Туннели и храмы, построенные много лет назад, были давно оставлены, но они до сих пор хранят богатства.

Каждое место, наполненное тёмной магией, или каждый бой с нечистью не пройдёт для вас бесследно. Убедитесь, что жрец в вашем лагере сможет излечить вас от проклятий.

Древняя цивилизация

Можно увидеть, как массивные руины, оставленные древней цивилизацией, возвышаются над этими землями. Огромные шпили, мосты и впечатляющих размеров стены.

Статуи изображают гигантских странных, почти насекомых, человекоподобных существ, но кто же они на самом деле?

Сюжет и лор Conan Exiles 17339

Вы будете повсюду находить подсказки о древней цивилизации. Её магия по-прежнему обитает во многих местах. По какой-то причине вы будете понимать их древний язык и слышать голоса, доносящиеся из ушедшей эпохи. Исследуйте как можно больше и встретьтесь с призраками прошлого.

Есть много мест, которые стоит изучить. Это руины, глубокие тоннели, прекрасные храмы и даже арена для гладиаторских боёв. Но самым захватывающим из них является огромные и мистический город, окружённый мощными стенами.

Ужасные существа бродят по нему. Только наиболее подготовленные выжившие осмелятся войти и исследовать мрачные улицы и глубокие коридоры. Риск высок, но, возможно, именно там вы найдёте ключ к пониманию происходящего.

Conan Exiles предлагает не только суровое выживание и жестокую борьбу, но также позволяет исследовать прекрасный мир, наполненный уникальными местами и глубокой историей.

Сюжет и лор Conan Exiles 17340

Нравится16
Комментарии (3)
B
i
u
Спойлер