В Conan Exiles будут фаталити и Denuvo

Зачем Funcom использует Denuvo в Conan Exiles? Все просто. Conan Exiles это не MMORPG, и вы сможете создавать свои собственные выделенные сервера при помощи специальных официальных инструментов, а значит проверка целостности файлов не будет проходить на “сервере”.

В Conan Exiles будут фаталити и Denuvo; 50 минут нового геймплея

Значит клиенту понадобится своя собственная защита, в данном случае Denuvo, о чем рассказали разработчики на Reddit. Во-вторых, разработчики в курсе проблем с производительности. Во время одного из стримов производительность Conan Exiles оставляла желать лучшего. Разработчики пообещали, что билд для раннего доступа будет более стабилен.

Разработчики из Funcom также работают над боевой системой и ИИ:

Сражения с ИИ являются одной из двух вещей, над которыми непрерывно ведутся работы. Мы знаем о проблемах, связанных с этим и работаем над их усовершенствованием.

Мы читаем все ваши конструктивные отзывы и принимаем их близко к сердцу, когда разработчики смотрят на вещи, которые нужно улучшать.

А затем разработчики рассказали о фаталити:

Когда вы, наконец, повергнете вашего противника есть шанс срабатывания фаталити, как отрезание чье-то головы или конечности.

Релиз в раннем доступе состоится 31-го Января.

Нравится20
Комментарии (25)
B
i
u
Спойлер