В Conan Exiles появится некромантия и требушеты с мертвыми телами

Компания Funcom рассказала о планах по развитию Conan Exiles на ближайшие месяцы.

Во-первых, в ближайшее время в игре появится возможность «разукрашивать» одежду и приручать животных. При этом процесс приручения обещают сделать более динамичным и увлекательным, чем в других играх, посвященных выживанию.

Во-вторых, в игре появится новое подземелье, с новыми редкими компонентами для крафта, пазлами и, естественно, новым боссом.

Затем в игру обещают добавить больше осадных орудий, в том числе и требушеты, в которое можно будет заряжать не только камни или бомбы, но и мертвые тела, устраивая таким образом «биологическую» атаку на город противника. Управлять требушетом будет команда из 3 игроков.

Помимо этого, разработчики работают над PvE режимом Purge, в котором армии NPC будут атаковать укрепления высокоуровневых игроков. При этом в составе этих армий будут попадаться легендарные персонажи вселенной, которых при удачном раскладе можно будет обратить в своих рабов.

Кстати о рабах: в Funcom планируют в конечном счете добавить в игру обширную систему управления ими, похожую на «The Sims или Civilization». А еще в игре появится некромантия, и вместо рабов можно будет использовать неприхотливую нежить.

И, наконец, новым биомом в игре станут горные заснеженные районы, для выживания в которых ключевую роль будет играть теплая одежда и отапливаемое жилище. Новые противники и вызовы само собой разумеются.

Все эти нововведения должны появиться в Conan Exiles до 1 квартала 2018 года, на который запланирован полный релиз игры. И в Funcom обещают, что до того момента для игры не будет создаваться платных дополнений.

Спойлер

Нравится3
Комментарии (7)
B
i
u
Спойлер