В Conan Exiles теперь можно атаковать аватаров

С последним вышедшим обновлением в Conan Exiles добавили возможность атаковать аватаров. С каждым ударом у них уменьшается время до исчезновения. Это должно решить проблему дисбаланса, на которую так много жаловались игроки. Тем не менее, для алтаря появилась новая защита, отражающая снаряды. Ритуал для её создания длится 36 часов.

В игре появился новый тип оружия — сферы. Их существуют четыре типа: огненный, ядовитый, масляный и водяной. Они создаются в котле с помощью алхимии. Их атаки можно комбинировать с различными эффектами и полями. Огненная сфера оставит на полу круг огня, а масляная сделает его скользким. Если их использовать вместе, то можно поджечь очень большую территорию.

Для защитников добавили зубчатые стены, разводной мост, осадный котёл и лифты. Боевая система была обновлена и стала более удобной, а также похожей на Skyrim. Помимо того, команда поработала над исправлением ошибок.

В Conan Exiles теперь можно атаковать аватаров 19820

Нравится3
Комментарии (4)
  • 1
    Я уже про игру и забыл. =)
  • 0
    Боевая система была обновлена и стала более удобной, а также похожей на Skyrim.

    Когда совмещается два слова - Скайрим и боевая система, у меня происходит разрыв мозга. В скайриме НЕТ боевой системы, там есть херота, которая описывается как: стоите на против друг друга и жмякаете 1 кнопку мыши. Тут скорее не "похожа" на боёвку ТЕС, а деградировала до её уровня...
  • 1
    Negih
    Не только жмякаете, ещё заживать можно)))
  • 0
    Для защитников добавили зубчатые стены, разводной мост, осадный котёл и лифты

    ...а разве в этом проблема была ?! По моему глитч и прочее заставляли людей бросать игру. Хотя теж китайцы (сужу ток по своему списку друзей) - уже наигрались и срули обратно в гринд.
B
i
u
Спойлер