НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

В Conan Exiles вас ждут брутальные бои

Команда survival-проекта Conan Exiles выложила новую статью, посвященную системе боя. И стала известна следующая информация:

- Сперва вам предстоит создать просто оружие и одежду. Если вы сможете выжить, то тогда с помощью станков у вас появится возможность скрафтить более качественную экипировку.
- Меч и щит дают вам не только возможность калечить врагов, но и защищаться от их атак. Щитом получится блокировать летящие в вас стрелы и атаки ближнего боя. Но, к сожалению, со временем щиты и оружие ломаются.
- Есть множество видов орудий убийств, которые удастся держать одной рукой: короткие копья, кинжалы и мечи. И копья и топоры получится метнуть в противника.
- Двуручное оружие предоставляет больше тактических вариантов в бою (пика – держите противника на расстоянии, молот – хорошо пробивает броню).
- Луки и арбалеты отлично подходят для сражений на дальних расстояний. И никто не мешает вам выстрелить в бочку с взрывчатым маслом.
- С помощью дубинки у вас получится оглушить НПС, чтобы затем притащить его к колесу боли.
- У оружия ближнего боя есть быстрые-слабые атаки и сильные-тяжелые. После нанесения тяжелой атаки вы на небольшой промежуток времени становитесь уязвимы. И от вражеских ударов можно увернуться.
- Повышая уровень персонажа, вы прокачиваете его характеристики. Например, мощь – атаки ближнего боя наносят больше повреждений, атлетизм – увеличивается ваша броня и выносливость.
- Врагу получится отрубить голову, руки, ноги и т.д. И у каждого смертельного удара есть шанс активировать своеобразное фаталити (особо жестокий способ добивания врага).


Нравится22
Комментарии (2)
B
i
u
Спойлер