НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Анонсировано дополнение "Золотой век" для Казаки 3

Компания GSC Game World анонсировала очередное дополнение для стратегии «Казаки 3», получившее название «Казаки 3: Золотой век», которое принесет с собой много нового контента. Вас ждет новый многопользовательский режим, увлекательные одиночные сценарии, новая историческая кампания, новые уникальные юниты, а также 2 новых саундтрека. Выход «Казаки 3: Золотой век» состоится 24 августа 2017 года.

Главные особенности:

  • «Историческая битва» – новый мультиплеерный режим в «Казаки 3» с участием до 8 человек. Восемь зрелищных и масштабных исторических битв ждут своих военачальников, готовых вступить в неравную схватку с судьбой и переписать ход истории.
  • «Oranien boven!» – новая историческая кампания. Сопроводите Голландскую Республику через самые темные и яркие дни, участвуя в крупных конфликтах XVII века.
  • Одиночные сценарии – четыре новых одиночных миссий: Осада Дюнкерка, Война за Бразилию, Война в Карибах и Португальская война за независимость.
  • Швейцария и Пьемонт – новые сильные и красивые нации готовы вступить в бой как в одиночном режиме, так и в мультиплеере в жаркой борьбе игроков за рейтинговый олимп.
  • Новые уникальные юниты – 5 новых юнитов еще более разнообразят вариативность любимейших игровых стратегий. В Швейцарии добавятся Пикинер XVII века, Егерь и Конный Егерь (уникальный гусар). К Пьемонту же присоединятся Падре и Драгун XVIII века.
  • Саундтрек – 2 совершенно новых саундтрека, посвященных Швейцарии и Пьемонту. Ведите ваши войска к победе под эпичное и колоритное прочтение национальных мотивов.

Обладатели Digital Deluxe Edition или DLC будут иметь двухнедельный эксклюзивный доступ к Пьемонту и Швейцарии. После этого периода их получат все остальные.

«Казаки 3: Золотой век» является последней завершающей частью Делюкс издания.

Нравится3
Комментарии (8)
B
i
u
Спойлер