Баг в "Казаках 3" позволяет копировать войска: Ctrl+C, Ctrl+V, Profit

Спустя 16 лет после выхода первой части «Казаков» украинская студия GSC Game World выпустила долгожданное продолжение серии. «Казаки 3» получили в основном положительные отзывы игроков, но классическая RTS вышла в релиз достаточно сырой. Разработчики оставили часть инструментов отладки, одним из которых стала возможность копировать и вставлять юнитов с помощью стандартных комбинаций клавиш в Windows — Ctrl+C и Ctrl+V.

Компания заблокировала функции для разработчиков в обновлении 21 сентября, но информация об ошибке с копированием быстро распространилась по сети, и в Steam появилось множество скриншотов непобедимых армий, занимающих все доступное пространство на карте. На запуске в игре можно было переключаться между сторонами конфликта с помощью цифровых кнопок на клавиатуре (сейчас этот номер уже не пройдет). Патч также исправил проблему с воспроизведением музыки, а вот нормальной работы мультиплеера придется немного подождать.

Сейчас в Steam представлены две версии Cossacks 3 за $12.6 и $20. Более дорогое издание включает четыре дополнения, которые станут доступны в течение года.

Нравится46
Комментарии (29)
B
i
u
Спойлер