НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Казаки 3 пока не вышли, зато оценки у них уже есть

GSC Game World никак не хочет выпускать третьих Казаков - игра должна была стать доступной в Steam еще в 17:00 по Москве, но и полтора часа спустя на странице красуется надпись "этот продукт еще недоступен". Зато как минимум два игровых издания уже опубликовали свои рецензии на ремейк легендарных Казаков. Давайте посмотрим, что там пишут.



Журналисты немецкого ресурса Gamestar поставили 68 баллов из 100. В обстоятельной рецензии (как жаль, что мы не знаем немецкого) обозреватели отмечают симпатичную графику, отличные массовые баталии, вменяемую экономику и неплохие миссии.

Почему же всего 68 баллов? Рецензентам не понравилась низкая вариативность игры, уровень ИИ (он старается побеждать не умением, а числом), баги в некоторых миссиях, всего две эпохи и огромные стены текста.

Редакция польского GRYOnline оценила Казаков еще ниже - на 50 баллов из 100. Из плюсов журналисты снова отмечают графику, исторические кампании, поддержку модификаций и возвращение в детство - поляки явно играли в тех, первых Казаков.

Что касается минусов, то GRYOnline обнаружили ужасный ИИ, массу ненужного микроменеджмента и искусственно завышенный уровень сложности. Собственно, пишет обозреватель, Казаки 3 это лишь ремейк оригинальной игры - кажется, разработчики этого и не скрывали.

Первые оценки и молчание разработчиков не радуют, но мы все-таки подождем еще немного - возвращение в детство того стоит.

Нравится39
Комментарии (20)
B
i
u
Спойлер