Новые "Казаки 3" выходят в Steam

Украинская студия GSC Game World объявила, что  21 сентября, в продажу на площадке Steam выходит новая стратегия в реальном времени под названием «Казаки 3». На момент написания новости игру еще нельзя купить в Steam.

Новая игра «Казаки 3» представляет собой нечто вроде ремейка или переиздания классической стратегии, которая вышла в 2001 году. Разрабатывалась она той же студией GSC Game World. Как заявляют создатели новых «Казаков», игра предлагает все широкие тактические возможности классических RTS. Но теперь это уже обернуто в красивую современную графику, а также был обновлен общий геймплей.



Разработчики обещают большое разнообразие юнитов, стратегий игры, возможностей строительства и развития, развитую добычу ресурсов. В сражениях важны будут не только тактика и количество воинов в армии, но также и особенности ландшафта. На поле боя могут находиться более 10 тыс. юнитов одновременно. Помимо сражений на земле, воевать можно будет и на воде, построив свой флот. Всего в игре «Казаки 3» будет 12 играбельных наций, 70 типов юнитов со своими особенностями, 140 зданий для возведения и 100 различных технологий для исследования.

Помимо сюжетных миссий в рамках кампании, игроку доступен мультиплеер на 8 человек. Игра «Казаки 3» будет доступна на платформах Windows, macOS и Linux. Примечательно, что разработчики из GSC ранее заявляли, что от продаж новой стратегии зависит будущее студии и грядущих проектов вроде S.T.A.L.K.E.R. 2.

Нравится55
Комментарии (43)
B
i
u
Спойлер