Александр "s1mple" Костылев: "Надеялся, что Gambit обыграют Virtus.Pro"

Игрок Natus Vincere Александр «s1mple» Костылев в интервью студии RuHub рассказал о том, кого он хотел видеть в соперниках в третьем раунде, о выступлении представителей СНГ на мейджоре, а также о том, в какие игры его команда играла во время буткемпа.

«Я хотел получить SK в соперники и не хотел Gambit. Я надеялся, что они обыграют Virtus.pro и мы встретимся с ними в СНГ – финале. Это было бы очень круто.

HR и FlipSid3 переволновались. Hobbit из Gambit тоже волнуется, и это видно, но я думаю, что он к плей-офф поднаберет форму, так как для него это первый большой турнир, ему очень сложно сразу справиться с эмоциями. Тоже самое можно сказать об electronic из FlipSid3. Но такое всегда бывает с игроками, которые впервые приезжают на большой турнир.

У HR подготовка была не такая, как у других команд. Они рассказывали, что у них не получилось организовать буткемп из-за того, что у некоторых игроков была учеба. Но на тренировках они выглядели очень хорошо, поэтому я думаю, что на них тоже сказалось волнение.

Во время буткемпа лично я играл только в CS:GO. Flamie играл в FIFA, а когда все шли спать, он запускал Football Manager. Seized ни во что не играл, GuardiaN иногда играл в Heartstone, а Starix играл в Heroes Of The Storm. Мы удивлялись, почему не в Dota 2 или LoL, а именно в HotS», – рассказал s1mple.

Natus Vincere обеспечила себе выход в плей-офф ELEAGUE Major, одержав три победы в трех матчах.

Нравится4
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер