НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

EPICENTER: Moscow завершился. Как это было

EPICENTER: Moscow — это крупнейший турнир на территории СНГ, призовой фонд которого составляет $500 000. Чемпионат прошел с 17 по 23 октября 2016 года в Москве. В турнире принимали участие восемь лучших команд со всего мира. После двухдневного перерыва стартовала стадия плей-офф, которую посетило огромное количество зрителей.

Игры прошли в спортивном комплексе «ВТБ Ледовый дворец»: 22 октября — четвертьфиналы, 23 октября — полуфиналы и финал. Там участников ожидала стадия плей-офф с сеткой single-elimination и матчами best-of-3. Зрителей, в свою очередь, ожидали красочные игры, а пришедших — атмосфера, великолепная сцена и шанс увидеть своих кумиров вживую.

В гранд-финале EPICENTER: Moscow встретились Virtus.pro G2A и Team Dignitas. На первой карте Nuke победа досталась польской пятёрке Virtus.pro G2A (16-11). Team Dignitas взяла реванш на Cobblestone (16:5), а позже закрепила успех на Mirage (16:5). В результате чемпионский титул и $250 тыс. достались Team Dignitas — 2:1 в пользу скандинавов. Virtus.pro G2A заняла второе место и получила $100 тыс. За последнее время команды встречались 21 раз. Несмотря на преимущество поляков по титулам, скандинавский коллектив чаще выходил победителем из этих матчей — 12 против 7. Для Team Dignitas это уже третья победа на крупных турнирах в 2016 году.

Нравится26
Комментарии (2)
B
i
u
Спойлер