НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

ESL One Cologne 2016: Итоги турнира на миллион

Вчера завершился один из самых крупных турниров по игре Counter-Strike: Global Offensive в этом году. ESL One проходил в городе Кёльне, Германия. А общий призовой фонд чемпионата составил 1 миллион долларов!

Вся стадия плей-офф турнира прошла по системе best-of-three (до двух побед). В финале оказались основные фавориты турнира бразильцы из SK Gaming и американский коллектив под названием Team Liquid. Никто кроме главных фанатов не ожидал, что «жидкие» зайдут так далеко, у болельщиков появился шанс отпраздновать с Team Liquid победу на турнире. Но, к сожалению, чуда не произошло — SK Gaming без особого труда уносят очередное золото в свою копилку. Картами противостояния стали de_train и de_cbble. Первая карта завершилась со счетом 16:7, вторая, в свою очередь, 16:6. Итоговый счет — 2:0 в пользу SK Gaming.

Winner ESL One Cologne 2016
SK Gaming — победители ESL One Cologne 2016.

Bracket ESL One Cologne

ESL One Cologne 2016. Сетка стадии плей-офф.

  • 1 место  - SK Gaming ($500 000)
  • 2 место - Team Liquid ($150 000)
  • 3-4 место - Virtus.pro и Fnatic (каждому по $70 000)
Нравится20
Комментарии (4)
  • 3
    Жаль конечно что у VP не получилось обыграть SK. А так финал немного скучный получился, те же полуфиналы и четвертьфиналы (кроме игры Fnatic-Gambit) выдались что надо. Ну и 3 СНГ команды + ВП уже будут на следующем мажоре, что не может не радовать. Хотя бы в КС у нас дела идут неплохо, в отличии от той же доты.
  • 1
    upumeg95
    Гамбиты вообще поднялись в моих глазах, не ожидал того что они дойдут до четверть финала, молодцы!
  • 0
    FrAZen
    У VP пистолетки не заходили, а как вроде дёргали бразильцев.
  • 0
    sciteer
    Это да, там из 6 пистолетных толи 1, толи 2 взяли. и наверно Nuke не стоило брать, хотя может быть, если тот же первый раунд (где Паша не успел убить) выиграли, возможно пошло бы.
    upumeg95
    Да Гамбит приятно удивили
B
i
u
Спойлер