ФК "Спартак" распустил состав по CS:GO

ФК «Спартак» расторг контракт со своим текущим составом по CS:GO. Об этом рассказал Антон kibaken Колесников, уже бывший игрок киберспортивного отделения популярной футбольной организации. По его словам, обе стороны разошлись «по обоюдному согласию». В секции комментариев kibaken уточнил, что «Спартак» распустил весь состав. То есть на вольные хлеба ушли все пятеро стрелков: Дмитрий propleh Сенигов, Анатолий liTTle Яшин, Андрей Jerry Мехряков, Дмитрий facecrack Алексеев и упомянутый Антон kibaken Колесников. Последий добавил, что «рад такому повороту событий». Позже Колесников пообещал рассказать, что омрачало их отношения со «Спартаком». Но он этого так и не сделал, хотя с его анонса прошло почти два дня.

Как видно на скриншоте, Kibaken похвастался последними успехами и заявил, что скоро поделится новостями о новой организации. ФК «Спартак» никак не прокомментировал роспуск своего состава по CS:GO: это событие не упоминает ни официальный сайт, ни страницы во «Вконтакте», Facebook, Twittter.

Московский футбольный клуб открыл свою команду по Counter-Strike 19 апреля 2017 года. В Spartak Esports перешел весь бывший коллектив Rush3D. Правда, уже в мае Андрей Jerry Мехряков и Дмитрий propleh Сенигов заменили двух игроков. Но это не помогло Spartak Esports. Спортсмены не пробились через отборочные этапы ROG Masters 2017, DreamHack Masters Malmo 2017 и DreamHack Atlanta 2017. В последние месяцы коллектив побеждал лишь на «майонор»-соревнованиях: серебро на Headshot Cup 3и 3-4 место на Binary Dragons Cup 7. 

Нравится0
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер