Итоги The ELEAGUE Major

Вот и закончился главный зимний турнир в дисциплинеCounter-Strike: Global Offensive- The ELEAGUE Major. В финальном матче сошлись, совершившие героический комбек Astralis и польские медведи из Virtus.Pro. Борьба получилась напряженная и некоторые специалисты даже поставили цвет своих волос на победу VP, однако Astralis смогли переломить ход встречи и одержать заслуженную победу. Благодаря победе в турнире, команда, которая недавно получила крупный спонсорский контракт в Audi, увезла с собой приятную сумму в $500.000. Virtus.Pro довольствовались лишь $150.000. Запись данного матча можно посмотреть прямо в этой новости.

Кроме того финалисты турнира, Natus Vincere, Gambit Esports, North, FaZe Clan, получившие по $35.000, а также SK и Fnatic, разделившие пополам $140.000 получили статус Легенд, который гарантирующий попадание на следующий Major-турнир, дата проведения которого, а также его место пока неизвестны.


Нравится3
Комментарии (2)
  • 1
    sosic 01
    не хрена себе сказал сам себе !
  • 6
    Это был очень сильный финал! Огромное спасибо VirtusPro за их старания и поздравляю Astralis с заслуженной победой. Два комбека на счет 14 - 16 это очень валидольно. Главное, чтобы поляки не поплыли в начале года, после такого поражения.

    p.s. сундук так и не получил :)
B
i
u
Спойлер