Капитан Na'vi по CS:GO пообещал исправить свою команду

Вчерашним вечером, 12 октября, завершилась СНГ-квалификация на турнир по CS:GO  Epicenter 2017. В финале Na’Vi встретилась c Vega Squadron. Матч длился до трех побед: «Вега» проиграла первую карту, Train, но взяла остальные две. В итоге Vega Squadron попадет в международный турнир Wildcard, который определит две команды, что поедут на Epicenter 2017. Это мероприятие состоится в Санкт-Петербурге, с 23 по 29 октября.

Поздней ночью, 13 октября, капитан Natus Vincere высказался о положении дел в своей команде. «Мы не заслуживаем квалификаций, если играем так плохо», — пишет Даниил Zeus Тесленко. Он же анонсировал: вскоре коллектив отправится в тренировочный лагерь. Там Na’Vi будет усердно работать, чтобы исправить свои ошибки, улучшить свою игру. Zeus извинился перед фанатами за то, что Natus Vincere показывает плохие результаты.

Денис Siezed Костин, получивший от Интернет-публики прозвище «декой», тоже прокомментировал поражение. Костин считает, что он — проблема Na’Vi. «Вскоре со мной «справятся» и команда вновь станет великой», — пишет Siezed. Не вполне понятно, что он подразумевает. Вполне возможно, что ему придется покинуть состав Natus Vincere.

Na’Vi потерпела поражение не только в отборе на Epicenter 2017. Этой осенью спортсмены выбыли из плей-офф этапа европейской квалификации Intel Extreme Masters Season 12. А в европейских отборочных ESL Pro Leagueкоманда находится внизу таблицы. Несмотря на то, что квалификация ESL завершится в ноябре, Natus Vincereвыиграла 5 матчей, а в 11 потерпела поражение. Спортсмены, наверняка, надеются не на попадание в основной турнир. Коллектив рискует потерять свое место в высшей лиге ESL, если так и останется на последнем, 14 месте.

Нравится6
Комментарии (6)
B
i
u
Спойлер