На CSGO Lounge больше нет азартных игр

На сайте CSGO Lounge больше нет азартных игр с раскрасками для оружия из Counter-Strike: Global Offensive. Об этом говорится в заявлении представителей администрации ресурса. CSGO Lounge был одним из самых популярных сайтов с азартными играми с раскрасками для оружия из CSGO. Но теперь эту возможность с сайта убрали.

 

https://cdn2.vox-cdn.com/thumbor/WEk76DD_38L_Pm9aPCZWx6iO4co=/0x0:1024x576/960x540/cdn0.vox-cdn.com/uploads/chorus_image/image/50415399/1.0.jpg

 

В начале августа представители CSGO Lounge заявили, что планируют легализовать свою деятельность и стать официальным сайтом с азартными играми с раскрасками для оружия из CSGO. Администрация ресурса планировала внести соответствующие изменения в правила пользования сайтом. Тогда же азартные игры на CSGO Lounge стали недоступны в ряде стран, в том числе США, Соединенном королевстве, Бельгии и Франции.

 

До этого компания Valve начала рассылать сайтам с азартными играми с раскрасками для оружия из CSGO письма с требованием прекратить свою деятельность в Steam. На подобные действия Valve решилась после того, как на компанию подали в суд и обвинили её в «содействии развитию онлайнового игорного бизнеса».

 

В скандал оказались вовлечены и некоторые популярные Youtube-блогеры. Они продвигали через свои Youtube-каналы сайты с азартными играми с раскрасками для оружия из CSGO, владельцами которых сами же и являлись.

 

Ресурс Esports Observer уверяет, что большая часть активов CSGO Lounge принадлежит компании ESforce Holding. Владельцем ESforce Holding является известный российский миллиардер и бизнесмен Алишер Усманов.

Нравится19
Комментарии (8)
  • 8
    Ставки на скины закрыли, а в букмекерских конторах ставки на реальные деньги оставили. Бред.
  • 1
    _LиMоN_
    sciteer
    Закрыли только потому что вольво не хотят проблем с законом, так как за скины отвечают они. А за реальные деньги отвечают только ставочники.
  • 2
    _LиMоN_
    Наивный, просто деньги с этих сайтов мимо вольво шли. Вот их и задумали прикрыть.
  • 6
    AS875_m9
    Интересно, какой скандал должен произойти с античитом, чтобы Валв всё таки переписали программный код и он работал нормально?
  • 4
    Abirvalgo
    TonyMen
    деньги шли как раз вольво. в надежде вытащить шмотку и после поставить ее люди скупали ключи и кейсы. а теперь это уже нафиг никому не надо будет.
  • 1
    Александр Макаренко
    Можно попробовать продвинуть какую-нибудь петицию, чтоб улучшили античит, да только вероятность реакции вульво будет нулевая.
  • 1
    sosic 01
    Правильно кому нужны проблемы ни кому вот и поставили ограничение 18+
  • 0
    Abirvalgo
    че за бред не понял нифига
B
i
u
Спойлер