НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Самые редкие и дорогие ножи в CS:GO

Counter Strike: Global Offensive является одной из самых популярных киберспортивных дисциплин в последнее время наравне с Dota 2. Точно так же как в Dota 2 существует значительное количество редких и дорогих предметов, они присутствуют и в CS:GO. Сегодня мы рассмотрим 5 самых дорогих и редких ножей в истории нашей любимой игры.

 

5.  Штык-нож M9 Ночь (Прямо с завода) 

 

 

Цена: ~$1000

 

Это штык-нож M-9. Изначально он должен был крепится к винтовке. Он также хорош в ближнем бою. Отдельные части оружия покрашены аэрозольной краской в сплошные цвета ночного пейзажа. Словно шепот ветра… Словно укус в шею.


4. StatTrak™ Керамбит‏ | Градиент‏ (Прямо с завода‏)  

 

 

Цена: ~ $1200

 

Его лезвие подобно когтю тигра. Керамбит был разработан специально для боевой дисциплины Юго-Востойной Азии - Силат. Этот нож обычно держат обратной хваткой. Указательный палец вдевают в кольцо на рукоятке. Покрытую хромом основу с помощью баллончика окражшивают в полупрозрачные цвета, которые плавно переходят друг в друга. 


3.  StatTrak™ Штык-нож M9 | Кровавая паутина (Немного поношенное)

 

 

Цена: ~ $1800

 

Нож окрасили в красный цвет, нанеся поверх паттерн в виде паучьей паутины и слой полуглянца. Однако не все эти ножи стоят $1800: чем больше на нем паутины, тем он дороже.


2.  Керамбит‏ | Кровавая паутина (Немного поношенное)

 

 

Цена: ~ $2000

 

Ситуация такая же, как со штык-нодом M9: чем болше паутины, тем он дороже. Есть люди, которые могут определить качество ножа по количеству паутинок на нем.


1.  StatTrak™ Штык-нож M9 | Кровавая паутина (Прямо с завода‏) 

 

 

Цена: ~ $23,850

 

Еще раз, штык-нож M9 занимает лидирующие позиции в нашем чарте. Это самый дорогой нож в этом списке. Он такой же как штык-нож M9, однако качества - "Прямо с завода". Существует только один такой нож в игре, и он был куплен коллекционером по невероятной цене - $23,850. Он был куплен у парня, который купил его на Торговой Площадке Сообщества всего лишь за $400. Возможно первый продавец просто не знал его реальной стоимости.

Нравится22
Комментарии (6)
B
i
u
Спойлер