НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Слухи: Immortals проиграла финал DreamHack из-за похмелья ее спортсменов

Как мы уже писали ранее, датчане из North выиграли DreamHack Montreal 2017. В гранд-финале турнира по CS:GO они одолели бразильскую Immortals. Трое ее спортсменов — Вито kNg Джузеппе, Лукас LUCAS1 Телес и Энрике HEN1Телес — опоздали к началу матча. Поэтому их коллектив получил техническое поражение в первой карте. Так как встреча шла до трех побед, North получила преимущество. Датчане должны были одержать верх лишь в одной парии, что они и сделали. Организаторы из Dreamhackобъяснили, почему они наказали Immortals. Этот коллектив дважды был предупрежден, когда ему предстоит выйти на сцену. Сперва — после его победы в полуфинале. Тогда бразильцам сообщили: турнир, как и ранее, следует ускоренному расписанию. А заключительный матч начнется, спустя час после второй полуфинальной встречи. Та прошла быстро, так как игравшая там Northодолела своего противника, Cloud9, всего за две партии. Соответственно, гранд-финал перенесли на более раннее время. Dreamhack заранее, во второй раз предупредил Immortals о том, когда стартует гранд-финал с их участием. Но вовремя пришли лишь двое спортсменов — Рикардо boltz Прасс и Лукас Steel Лопес. Команде дали еще 15 минут, чтобы собраться полностью. Но остальные игроки не уложились и в дополнительные сроки. Бразильцам засчитали техническое поражение, дали еще четверть часа, чтобы подготовиться ко второй карте.

Стив Ryu Раттакаса, тренер команды Counter Logic, написал, что трио из Immortals опоздали и на их, полуфинальный матч. Эта встреча прошла за несколько часов до гранд-финала: в ней победили Immortals. Раттакаса предположил: игроки припозднились после того, как провели буйную ночь. Из-за этого, как он считает, бразильцы опоздали и на последовавший гранд-финал. Стив услышал из нескольких источников, что Вито kNg Джузеппе, Лукас LUCAS1 Телес и Энрике HEN1 Телес провели буйную ночь. Но он не уверен в этом до конца, хоть и знает больше подробностей, чем афишировал.

Ной Уинстон, генеральный директор Immortals, сказал, что трио понесет наказание. Но он не стал обвинять своих подданных, пока не пройдет внутреннее расследование. Провинившиеся кибератлеты отрицают, что веселились в ночь перед гранд-финалом. Лукас Телес списал все на джетлаг. Они плохо перенесли недавний перелет и проснулись в злополучный день рано, чтобы сыграть полуфинальный матч с Counter Logic. Будучи измотанными, они хотели поспать перед второй, решающей встречей. Но не среагировали на будильник, оттого и припозднились. Вито kNg Джузеппе тоже отрицает ночную вечеринку. Он извинился перед фанатами, признал, что троица облажалась.

Нравится2
Комментарии (9)
B
i
u
Спойлер